Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.
Очень понравился фильм! Позитивный, яркий, взбалмашный! Ни одной пошлятины не было заметно! Понравился прикол про "кубики". Да и вообще, фильм оставил исключительно положительные эмоции.
Какая же это всё-таки чушь! Бессмысленные разговорчики, постоянные обсуждения своих "зайчиков" и "медвежат"... Абсолютно банальный фильм для женской аудитории. Его можно включать только как фон для других занятий.
Завидую тем, кто всё же решился посмотреть это творение очередного армянского "комедийного режиссера". Нужно иметь крепкие нервы и кучу лишнего времени, которое больше не на что потратить))) Я лично даже пытаться не буду - по трейлеру уже всё было ясно с самого начала.
Прочитав комментарии приготовилась к КОШМАРУ,но актрисы все интересные,решила посмотреть.Ничего страшного,видели и похуже.Мне понравился ,может под настроение попала.Гротескно.Но идея хорошая.На все можно посмотреть и с другой стороны.
Фильм скучный и неинтересный. Решил посмотреть только из-за актеров, но выключил через 20 минут (хотя можно было и раньше). Не знаю кому он может понравиться, наверно есть такие люди, или просто под настроение.
Как ни странно, в столь женском фильме лучше всех сыграл мужчина, а именно Михаил Пореченков! По-моему русские актрисы все более делают ставку на свое женское обаяние, но никак не на актерский талант!!! Конечно приятно на экране видеть красивых женщин, но играть тоже надо уметь! Фильму - 3 балла.
Легкий и незамороченный. Не ждите от фильма чего-то грандиозного или зарождение новой классики типа "О чем говорят мужчины" или "День радио". Расслабтесь, и если есть свободные полтора часа - посмотрите. Присутствуют и откровенно ржачные ситуации. Мне понравилось. Спокойно ставлю 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!