Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём молчат девушки
Фильмы: О чём молчат девушки (2013) Подробнее
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.
- 1
- 2
О чём молчат девушки

Похоже, нормальные названия для фильмов закончились..(молчат,говорят,творят..и т.п. ) Очередной Российский бред.

Бросил курить !!!
Трейлер и тот неинтересный.

Фильм про русских девушек (но фамилии актрис какие то не русские) снимает армянин.
Медом тут что ли намазано
Медом тут что ли намазано
Ожидал большего, в общем ничего особенного.

Очень понравился фильм! Позитивный, яркий, взбалмашный!
Ни одной пошлятины не было заметно!
Понравился прикол про "кубики". Да и вообще, фильм оставил исключительно положительные эмоции.
Ни одной пошлятины не было заметно!
Понравился прикол про "кубики". Да и вообще, фильм оставил исключительно положительные эмоции.

Terror пишет:
Похоже, нормальные названия для фильмов закончились..(молчат,говорят,творят..и т.п. ) Очередной Российский бред.![]()
Полностью согласен.

Почему то думал что это типа О чем говорят мужчины только в женском варианте, я ошибся не чего общего этот кин плохой
Редактировано модератором!
Редактировано модератором!

Посмотрел первые 10 минут и просто, просто выключил....OYKQ

rinat1955 пишет:
Фильм про русских девушек (но фамилии актрис какие то не русские) снимает армянин.
А 8 марта придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург :-)

Отвратительный фильм про тп.
Игра актеров оставляет желать лучшего,как впрочем и сценарий...
Игра актеров оставляет желать лучшего,как впрочем и сценарий...

Какая же это всё-таки чушь!
Бессмысленные разговорчики, постоянные обсуждения своих "зайчиков" и "медвежат"... Абсолютно банальный фильм для женской аудитории. Его можно включать только как фон для других занятий.
Бессмысленные разговорчики, постоянные обсуждения своих "зайчиков" и "медвежат"... Абсолютно банальный фильм для женской аудитории. Его можно включать только как фон для других занятий.

Смотрел-дремал-смотрел-опять дремал, хватило на час - выключил.
Барахло.
Барахло.

Посмотрел глянцевую картинку-фильм. Выключил. Забыл. Почти - кроме двух фраз: "Уронили Мишку за борт..." и "Я тебя бросила, я тебя и подберу!"

да,ни чего особенного,да,ничего с ног сшибательного(кроме полицейского))))....но...достаточно лёгкий и приятный фильм!!!мне понравился

НОРКА пишет:
да,ни чего особенного,да,ничего с ног сшибательного(кроме полицейского))))....но...достаточно лёгкий и приятный фильм!!!мне понравилсяПолностью согласна!!!![]()

Исключительно девчачий фильм!!!
Наверное, надо быть такой же пафосной су... , как эти четыре ..., чтоб проникнуться этим фильмом. Для кого снимали?

mikh пишет:
Наверное, надо быть такой же пафосной су... , как эти четыре ..., чтоб проникнуться этим фильмом. Для кого снимали?-Это ж каким надо быть обиженным ,или с полным отсутствием логики человеком,что б такое предположить?!
А что я такое страшное "предположил"?

Ну да, кино не айс!!! Но досмотрел до конца. P/s Судзиловская приятная, крассивая женщина

Завидую тем, кто всё же решился посмотреть это творение очередного армянского "комедийного режиссера". Нужно иметь крепкие нервы и кучу лишнего времени, которое больше не на что потратить))) Я лично даже пытаться не буду - по трейлеру уже всё было ясно с самого начала.
Нужно иметь крепкие нервы и кучу лишнего времени
Вот-вот. А мне жена: давай посмотрим - давай посмотрим. В итоге сама пожалела.

Прочитав комментарии приготовилась к КОШМАРУ,но актрисы все интересные,решила посмотреть.Ничего страшного,видели и похуже.Мне понравился ,может под настроение попала.Гротескно.Но идея хорошая.На все можно посмотреть и с другой стороны.

Фильм скучный и неинтересный. Решил посмотреть только из-за актеров, но выключил через 20 минут (хотя можно было и раньше). Не знаю кому он может понравиться, наверно есть такие люди, или просто под настроение.

Мне фильм понравился) вначале как-то подумала, что фигня, а потом было и смешно. и трогательно)) вообще ничего так))

Как ни странно, в столь женском фильме лучше всех сыграл мужчина, а именно Михаил Пореченков! По-моему русские актрисы все более делают ставку на свое женское обаяние, но никак не на актерский талант!!! Конечно приятно на экране видеть красивых женщин, но играть тоже надо уметь! Фильму - 3 балла.

Легкий и незамороченный. Не ждите от фильма чего-то грандиозного или зарождение новой классики типа "О чем говорят мужчины" или "День радио". Расслабтесь, и если есть свободные полтора часа - посмотрите. Присутствуют и откровенно ржачные ситуации. Мне понравилось. Спокойно ставлю 7 из 10.

Вообще непонятно, о чем фильм... Скучный какой-то...
Джугашвили-И-С пишет:
Расслабтесь,
ЁП. Это ж как надо расслабиться то?
ммммээээ не ну прекрасные виды , шикарные платья у героинь, красивые актрисы.... пару моментов действительно смешные ,

Ну так себе фильм, как и большинство наших современных комедий

Полнейшая безвкусица!!! Никому не советую!

Тема для комедии хорошая, а получился небольшой...пук.Игра Пореченкова великолепна, а вот у женского состава только внешняя красота, а игра слабая-не верю я им, НЕ ВЕРЮ!

Дабы быть политкорректным я напишу то только то, что МОЯ ЖЕНА сказала о фильме, дословно: "Ну не могут быть женщины ТАКИМИ ДУРАМИ!!!". Я же улыбнувшись промолчу. Оценка 1+. (Плюс за Пореченкова)

Для одноразового релакса фильм вполне сойдет
На 4+
На 4+

А мне фильмец понравился. На один раз отдохнуть, лёжа на диванчике

Как можно было женщин такими идиотками выставить?
Ну отмываете вы деньги так хоть хрупкую нашу психику не травмируйте, неужели вариантов "Г" сценария мало...
Смотрела в дороге на планшете от безысходности, только по этому до конца сей шедевор увидела. Тупые, идиотские шутки героев, одна тупей другой - вот на этом весь фильм и построен.
Олеся Судзиловская хорошая актриса. Раньше думала, что и с мозгами, и с харизмой. Теперь кроме сделанного тела ничего не осталось. Не удивлюсь, если фильм под неё и снимался.
Максимум 3
Ну отмываете вы деньги так хоть хрупкую нашу психику не травмируйте, неужели вариантов "Г" сценария мало...Смотрела в дороге на планшете от безысходности, только по этому до конца сей шедевор увидела. Тупые, идиотские шутки героев, одна тупей другой - вот на этом весь фильм и построен.
Олеся Судзиловская хорошая актриса. Раньше думала, что и с мозгами, и с харизмой. Теперь кроме сделанного тела ничего не осталось. Не удивлюсь, если фильм под неё и снимался.
Максимум 3

Шикарный и очень умный фильм.
Непонятно, почему он на Оскара не номинировался?
P.S.
"Чего ж я такая дура" - фраза из фильма.
Да они все там дуры... Да и не только там.
Досмотрел (и то вполглаза) только из-за Олеськиной мордашки.

Глупый, но милый фильмец.. Ситуацию более или менее скрасила Судзиловская.. На разок, не более.

красивые пейзажи испанского о. майорка , похоже артисты не плохо провели время во время съёмок .

как только Оганесян не съехал с катушек за время съемок фильма
Это же тупизм полнейший...
Это же тупизм полнейший...

Дьявол далеко - я рядом!
Вообще не интересно, тупо, банально, примитивно! Очередной подкос под американские комедии! Одим словом - фуфло! Не смотреть!

Складывается такое впечатление, что у современных режиссеров сложилось ложное представление о том,что из себя должен представлять художественный фильм. Главное с их точки зрения, это наличие в картине популярного места отдыха, дорогой отель, сомнительной красоты женщины и дорогие авто- все я режиссер, фильм снял, в прокат запустил, бабки отобью 100 процентов, "пипл схавает".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011