Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Зачем пилотную серию делить на 2 части, для меня осталось загадкой. И если не брать в расчет что верзилы с мордой обезьяны-дегенерата жутко смахивают на йети из фильма Гарри и Хендерсоны, то вполне смотрибельно...^^
делить на две части нормально. это элементарный экономический ход. сериале 1 серия будет или 1 час (с рекламой) или 2 часа (с рекламой). может и больше..но это в основном на ббс.
американский самый популярный стандарт 1 час в неделю, вот они и решили ему придерживаться, хоть и не хватило времени для полного открытия сути сериала.
На мой взгляд: спецэффекты дешевые, а костюмы вообще позаимствованы из фильма планета обезьян и т.п. (оставшиеся костюмы делали школьники 1-3 классов), сюжет просто убогий и предсказуемый, актерская игра ужасна.
На мой взгляд: спецэффекты дешевые, а костюмы вообще позаимствованы из фильма планета обезьян и т.п. (оставшиеся костюмы делали школьники 1-3 классов), сюжет просто убогий и предсказуемый, актерская игра ужасна.
Снимите более качественно, и даже мои тараканы будут Вам аплодировать.
добивают такие коменты"снимите более качественно" причем тут это вобще ну не понравился кин челу,по его мнению он плохой,он выразил свою точку зрения! а я вот не смотрел,скачаю когда весь выйдет)
спецэфекты, конечно, не идеальные но это все-таки сериал, а не фильм.... а так вполне смотрибельно судя по первым 2м сериям (хотя, на вкус и цвет товарищей нет) )) ,
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
22 Апрель 2013 15:59
+0
-0
вроде ничего так хотя грим напоминает вампиров времен "Баффи" если сюжет будет достойным то и ладно.... в любом случае надеюсь ставку не на графику делали
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Для сериала вполне неплохие спецэффекты и актеры. Некоторые персонажи тоже хороши. Буду смотреть Defiance как свежую струю в довольно унылом, сером и предсказуемом мире современных сериалов
Сначала не очень понравился-а потом вроде затянуло,вроде норм сериал(он кстати по игре,но я в нее не играл) По поводу серий:-1x05 A Well Respected Man-6 мая 2013,1x06 The Serpent's Egg-13 мая 2013(это в оригинале) и далее раз в неделю,первый сезон-11серий.(источник:Toramp)