Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец и сын — любители поохотиться на оленей. Каждый год они приезжают в охотничий клуб, где встречают старых знакомых и вместе отправляются убивать невинных животных. И всё бы ничего если бы не одна заболевшая и пропавшая в лесах старушка с весьма странными симптомами… Мать одного и, по совместительству, жена второго главных героев по телевизору узнаёт об ужасном вирусе (бешенстве) который передаётся от оленей к людям и, конечно же, спешит предупредить своих близких. Жаль, что они уже ушли глубоко в лес и опробовали первую рогатую жертву на вкус.
С первых кадров всё понятно. Толпа кровожадных полузомби, в своё время нажравшихся плотоядных оленей... Ср...нь господня! Ну, Мэдсену не привыкать, но уж Форсайт - то зачем в такую лабуду полез? Иль совсем уже не кормят? "2-".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По всей видимости, зомби съели не только хороших сценаристов, но даже - плохих. Есть и второй вариант - сценарий написал сам зомби. Тогда становится понятным и отсутствие логики и всего прочего. Поставлю 1.5 за осенние пейзажи, и 0.5 - за пару-тройку интересных сцен.
По всей видимости, зомби съели не только хороших сценаристов, но даже - плохих. Есть и второй вариант - сценарий написал сам зомби. Тогда становится понятным и отсутствие логики и всего прочего. Поставлю 1.5 за осенние пейзажи, и 0.5 - за пару-тройку интересных сцен.
Фильм не плох.На одном дыхании.Набор звезд.Даже в ролях зомби снимаются известные артисты.Есть смысл ,есть о чем задуматься,приходят мысли о вечном...Заслуженно номинирован на следующем Кинотавре ,Чебоксарском международном и Казанском кинофестивалях.
так себе, тройбас не больше. Возможно что хорошая озвучка могла бы спасти этот фильм Но ее нет а с этим переводом и без того далеко не самая путевая киношка вообще смотрится тоскливо. Мне не понравилось.
То ещё г....,:), хорошо что хоть разбавили юморком и аппетитныии женскими прелестями в начале. Интересно как варируют Майкл Мэдсон и Уильям Форсайт в своём творчестве между хорошими фильмами и откровенной фигнёй,соблюдая балланс тем самым.Хитрецы.бабло стригут как могут,ничем не гнушаясь
Мне вот интересно! Сколько Майкл Мэдсен будет сниматься в порожняке вроде этого? Мы на Хеллоуин наносили лучше макияж, чем тут на зомби! Меня хватило на 20 мин фильма. Удалил без суда и следствия. 1 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Однажды я скачала какой то "шедевр" под названием "Титаник 2". Думала, что ничего хуже быть не может. Так нет. Этот фильм бьет все рекорды шедевральности. Мало того, что актерское мастерство просто...потрясает. О, эта дама с голой грудью... Но больше всего я бы хотела лично встретиться с человеком, который занимался музыкой в этом фильме. У нас бы был долгий и серьезный разговор... Вообщем не то, что оценка 1, скорее -1! Не вздумайте смотреть!
То ещё г....,, хорошо что хоть разбавили юморком и аппетитныии женскими прелестями в начале. Интересно как варируют Майкл Мэдсон и Уильям Форсайт в своём творчестве между хорошими фильмами и откровенной фигнёй,соблюдая балланс тем самым.Хитрецы.бабло стригут как могут,ничем не гнушаясь
а по мне.так прикольный фильмец! опять же смотреть только любителям зомби-жанра)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rom900, bel_market02, Kavkaz776
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.