Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимая / Crush (2013) Подробнее

Скромная,застенчивая девушка Бесс встречает в школе свой идеал. Выбор пал на лучшего футболиста, покорителя всех девичьих сердец, Скотта. Бесс, не в силах противиться своей страсти, начинает преследовать своего кумира.

Страсть
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как правильно предупредил вездесущий "Хихикающий Доктор", "Crush" можно перевести как "страсть", но как "страсть болезненную". Тема избитая, банальная и предсказуемая - с проходящей рефреном идеей "Так не доставайся же ты никому!". Слабо, на "трояк" с натягом.
P.S. А я-то уже раскатился на настоящую "Страсть" ("Passion" ) Брайана де Пальмы. Крутой облом-с... Ну, через недельку, по всем рассчётам, появится.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Где-тот когда-то я уже про это смотрел и было это не в пример интереснее.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Молодёжный триллерок, образца года 80-хо:), предсказуем и нуден.На трояк рассчитан.
Удалить
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Очень похоже на фильм "Фанатка" 2002 года. Не стоит тратить время.
Удалить
клюв
Новичок
+20
-21
не плохо наворочено...
Удалить
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Наконец-то кое-что новенькое с оригинальным сюжетом! Фильм интересный, и сюжет во многом отличается от ниже упомянутой "Фанатки".
Безответная любовь часто толкает людей на необдуманные поступки. А иногда и на вполне обдуманные...
Мне понравилось, поставлю 4+ :smile1:
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Имеется в наличии по началу : A)B)C)D) - тьфу, не то ! :smile14: показалось автору...) надо
Осторожно - спойлер!
добавить больше интриги - для остроты ещё всунуть X, но вот беда, появление "неизвестной величины" было предсказуемо! Бедолага Бесс(унылая девица в чёрном) никак не тянула, на охваченную страстью и готовую убивать фурию.

Концовка фильма -
Осторожно - спойлер!
Болливуд - в негодующем "экстазе", ай-яй-яй!)) такой финал из под носа увели...

3 балла
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile49: Штамп, он и в Африке - штамп. Конечно такие фильмы всё равно до конца смотреть будешь. Но все они однообразны. Запутанный сюжет, война с главным психом в конце....:smile52: Что-то подумал, а качнуть ли, и не посмотреть старый добрый фильм "Мизери" по Стивену Кингу?:smile50: Вердикт: х.з.? Смотреть можно:smile60:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
в начале кажется скучноватым, концовка неожиданная, как раз с этого момента начинается все самое интересное! мне фильм понравился :smile16: :smile16:
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
мутотень:smile13: до конца не досмотрела
Удалить
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Фильм отстой ! )
Жаль, такой шоссейник поломали ))
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качнула, думаю, засну под него, угу))
Всё очень размеренно и предсказуемо, сон подкрадывался, всё так очевидно было...
Если интересен жанр "одержимости", то посмотреть разово.
Данный фильм надо не "Страсть" назвать, а "Диагноз" :smile26:
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
мне понравился:smile1:
Удалить
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Убогий фильм. Даже единицы не заслуживает!!! История про двинутую девку и КОЛЕНО.
Удалить
RUSSKIY_86
Новичок
+13
-25
15
:smile19: Отличный фильм!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011