Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тернер и Хуч / Turner & Hooch (1989)
Подробнее
Главный герой фильма профессиональный сыщик по имени Скотт Тернер, который буквально помешан на порядке. Он всегда планирует всю жизнь, у него всё по расписанию, и он не терпит никаких перемен. Однажды, судьба распоряжается так, что Скоту приходится взять к себе домой собаку по имени Хуч. Хуч, невоспитанный и беспокойный пёс, которого просто невозможно выдрессировать. У Скотта не было другого выхода, потому что один только Хуч был на месте преступления, которое придётся распутать его новому хозяину…
Фильм смотрела лет 13 назад. И настолько эта псинка в душу запала! Наконец-то в нашем Усть-Пирипизд-ске появились эти щенки! И у меня тоже есть! Правда девочка. Пока 3 месяца... Но характер породы в кино точно передали! Моя Ася такая же! Да и страшненькая конечно. Ребята смотрите это кино! Мировое!!! В душу западает. И больших собак начнете любить!!!
Замечательный фильмец! Люблю комедии и обажаю животных, а когда комедии о животных или животные присутствуют в комедии - это просто офигенски классно!!!!!!!
Двуногие и четвероногие актеры заслуживают высшей отметки, но фильму в целом я поставила четверку. Развитие сюжета идет по испытанной эмоциональной схеме: весело-весело-очень грустно-умиление-просветление. Зритель уходит с фильма как из ресторана - закуски, первое, второе, десерт - вся гамма положительных эмоций испытана (некоторые любят поплакать в кино). Создается ощущение манипулирования чувствами зрителя.
Самовлюбленный чистоплюй и огромная слюнявая псина, Преданная своему хозяину. Борются со злом, по ходу воспитывая друг друга. Обожаю это кино. Для многократного просмотра.