Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тернер и Хуч
Фильмы: Тернер и Хуч / Turner & Hooch (1989) Подробнее
Главный герой фильма профессиональный сыщик по имени Скотт Тернер, который буквально помешан на порядке. Он всегда планирует всю жизнь, у него всё по расписанию, и он не терпит никаких перемен. Однажды, судьба распоряжается так, что Скоту приходится взять к себе домой собаку по имени Хуч. Хуч, невоспитанный и беспокойный пёс, которого просто невозможно выдрессировать. У Скотта не было другого выхода, потому что один только Хуч был на месте преступления, которое придётся распутать его новому хозяину…
Тернер и Хуч
Давно смотрела,клёвый фильм!!!;)
Полностью согласен. Кто не видел - Смотреть!!!
Классный фильмец! Легкий, настроение поднимает!%)
Смотрела лет 10 назад)))))) супер фильм, не пожалеете!!!!!!!!!!:by:
Смотрел фильм пару раз хочу вот ещё разок глянуть ради этого качаю! =)
Фильм супер!
Фильм смотрела лет 13 назад. И настолько эта псинка в душу запала! Наконец-то в нашем Усть-Пирипизд-ске появились эти щенки! И у меня тоже есть! Правда девочка. Пока 3 месяца... Но характер породы в кино точно передали! Моя Ася такая же! Да и страшненькая конечно. Ребята смотрите это кино! Мировое!!! В душу западает. И больших собак начнете любить!!!
отличный старенький фильм с молодым Хэнксом!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
отличный фильм спасибо огромное!!!!
Фильм замечательный, только в конце плакать хочеться
Замечательный фильмец!
Люблю комедии и обажаю животных, а когда комедии о животных или животные присутствуют в комедии - это просто офигенски классно!!!!!!!
Люблю комедии и обажаю животных, а когда комедии о животных или животные присутствуют в комедии - это просто офигенски классно!!!!!!!
да уж веселый фильмец...а Хуч просто супер
ну, не шедевр, конечно, но почему-то иногда на такие добрые фильмы тянет.
sl22277
Спасибо.Пересмотрю еще разок !
Какой же Хуч прелестно-сопливый! И Том Хэнкс тоненький и молоденький. Отличный фильм.
С уважением!
У меня такой же породы пёсик в подъезде живет-в лифт невозможно зайти после него-ужасно вонючий... А фильмец - класс Один из любимых из детства..
старый,веселый фильм 5+
Хэнкс супер! 5
смотреть всем
смотреть всем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
наподобии к9. тоже не плох 5
Люблю Тома Хэнкса!!!! Фильм - супер!!!!!
Прекрасный фильм, только собачку жалко
хороший фильм, концовка печальная, поэтому на один разок посмотреть.
Один из фильмов моего детства). Очень трогательный. Пересмотрю с удовольствием.
Фильм замечательный!!!! Смотрела не раз и ещё не раз посмотрю. Однозначно
Двуногие и четвероногие актеры заслуживают высшей отметки, но фильму в целом я поставила четверку. Развитие сюжета идет по испытанной эмоциональной схеме: весело-весело-очень грустно-умиление-просветление. Зритель уходит с фильма как из ресторана - закуски, первое, второе, десерт - вся гамма положительных эмоций испытана (некоторые любят поплакать в кино). Создается ощущение манипулирования чувствами зрителя.
Самовлюбленный чистоплюй и огромная слюнявая псина, Преданная своему хозяину. Борются со злом, по ходу воспитывая друг друга. Обожаю это кино. Для многократного просмотра.
Том Хэнкс как всегда молодец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011