Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День рождения Алисы

Поиск по форуму

Мультфильмы: День рождения Алисы (2009) Подробнее

Еще один необычный эпизод из жизни обычной московской школьницы, живущей в 21 веке, Алисы Селезневой. Она не самая прилежная ученица, и даже, с точки зрения взрослых, хулиганка. Но зато у неё есть друг Громозека, который приготовил ей на День рождения самый необычный подарок. Алиса в составе научной экспедиции отправляется в отдаленный уголок Галактики на планету Калеида. Не так давно её населяли похожие на нас люди, и даже летали в космос. Но сейчас планета пуста и безжизненна, нет осталось и микробов. Загадку планеты пытаются решить с помощью машины времени. Зачем же Громозеке нужна была Алиса? Смотрите музыкальный фильм с удовольствием.

День рождения Алисы
kort
Новичок
+9
-11
Хороший мультик,смотреть можно в любом возрасте и юмор присутствует.Немножко несуразно нарисован,но это просто,наверное,во мне говорит избалованность красивой картинкой.
aglaida
Новичок
+4
-8
Мультик хороший. рисовка креативная, отличная.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Я так понимаю это продолжение мультфильма "Тайна третьей планеты?" или фильма "Гостья из будущего"? Отзывы хорошие, попробую скачать, после отпишусь. Спасибо.
knight
Бронзовый
+81
-31
Смотреть интересно, только не понравилось как он нарисован.
oe221533
Новичок
[+] [-]

это качать год
oe221533
Новичок
[+] [-]

:smile10:
=НаСтАсьЯ=
Новичок
+4
-3
обожаю Кира Булычева, читала все пиключения Алисы, но то, как нарисован мультик просто убило... такой офигительный мульт мог бы выйти... а это смотреть не буду, не хочется портить хороших впечатлений... рисовка дрянь!!!!:smile17:
vitman777
Опытный
+91
-52
130
неееее:smile17:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Люблю всё творчество Кира Булычёва, но про этот мультик даже не слышал...
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Фигня какая то, от старого мультика только имена персонажей остались
arbuzik88
Новичок
+2
-3
kort пишет:
Хороший мультик,смотреть можно в любом возрасте и юмор присутствует.Немножко несуразно нарисован,но это просто,наверное,во мне говорит избалованность красивой картинкой.

Вы чтооооо!!!! "Немножко несуразно" ? Немножко? Да это дрянь!!!!
Мульт нарисован на компьютере - ни души, ни-че-го в нем нет!
Вот что! Слабо чтоли современным "художникам" (тьфу!) нарисовтаь от руки?!
Да я даже качать за бесплатно не буду такое, уж тем более диск покупать
kmertf
Новичок
+38
-16
96
Не слушайте ни кого мульт просто супер, надеюсь и дальше будут снимать мульты по Кир Булычеву. Качайте обязательно:smile8: :smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Что они сделали с графикой) если уж так не имётся внести свою лепту путем изменения графики,то нужно хотя бы стараться сделать ее лучше оригинала,чего я не заметила)Радует что хотя бы не сделали ее объемной)
zukerman
Новичок
+1
-0
Нормальный мульт!! Мы с сыном посмотрели на ура!!!! :smile4:
Зеркало
Новичок
+2
-1
Как-то были на премьере этого мультфильма! :smile201: Очень понравилось, обязательно скачаю "на память" :smile67:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011