Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще один необычный эпизод из жизни обычной московской школьницы, живущей в 21 веке, Алисы Селезневой. Она не самая прилежная ученица, и даже, с точки зрения взрослых, хулиганка. Но зато у неё есть друг Громозека, который приготовил ей на День рождения самый необычный подарок. Алиса в составе научной экспедиции отправляется в отдаленный уголок Галактики на планету Калеида. Не так давно её населяли похожие на нас люди, и даже летали в космос. Но сейчас планета пуста и безжизненна, нет осталось и микробов. Загадку планеты пытаются решить с помощью машины времени. Зачем же Громозеке нужна была Алиса? Смотрите музыкальный фильм с удовольствием.
Хороший мультик,смотреть можно в любом возрасте и юмор присутствует.Немножко несуразно нарисован,но это просто,наверное,во мне говорит избалованность красивой картинкой.
Я так понимаю это продолжение мультфильма "Тайна третьей планеты?" или фильма "Гостья из будущего"? Отзывы хорошие, попробую скачать, после отпишусь. Спасибо.
обожаю Кира Булычева, читала все пиключения Алисы, но то, как нарисован мультик просто убило... такой офигительный мульт мог бы выйти... а это смотреть не буду, не хочется портить хороших впечатлений... рисовка дрянь!!!!
Хороший мультик,смотреть можно в любом возрасте и юмор присутствует.Немножко несуразно нарисован,но это просто,наверное,во мне говорит избалованность красивой картинкой.
Вы чтооооо!!!! "Немножко несуразно" ? Немножко? Да это дрянь!!!! Мульт нарисован на компьютере - ни души, ни-че-го в нем нет! Вот что! Слабо чтоли современным "художникам" (тьфу!) нарисовтаь от руки?! Да я даже качать за бесплатно не буду такое, уж тем более диск покупать
Что они сделали с графикой) если уж так не имётся внести свою лепту путем изменения графики,то нужно хотя бы стараться сделать ее лучше оригинала,чего я не заметила)Радует что хотя бы не сделали ее объемной)