Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомбилэнд

Поиск по форуму

Сериалы: Зомбилэнд / Zombieland (2013) Подробнее

Основная часть человечества Земли поражена страшным, уничтожающим душу, зoмби-вирусом. Планета катастрофически пустеет с каждым днем все больше и больше. Повсюду мы видим постапокалиптическую картину – брошенные посреди пустынных улиц автомобили, горы разнообразного мусора и грязи, все говорит о том, что недавно здесь произошла какая-то большая катастрофа. И, среди всех этих развалин очень медленно перемещаются люди. Однако, это уже не живые люди, но они еще и не совсем мертвы. Это зомби, это те, которые претендуют теперь на звание полноправных хозяев всего этого мира. Только лишь небольшие группки еще по-настоящему «живых» людей в состоянии им помешать это осуществить…

Зомбилэнд
nav037
Новичок
+9
-7

не чувствуется дух оригинального зомбиленда, актеры шлак, из брутального Телахаси сделали пошляка тупицу, а парочку поди разбили чтоб на протяжении всего сериала размазывать сопли
DJ MARKEL
Новичок
[+] [-]

:smile227: а помне так крутой ))) зачетно хоть гдето поржать можно ))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Похерили оригинальную идею фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд".Трэшак еще тот получился. Не понравилось, но будем посмотреть что дальше.?!:smile13:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Посмотрю когда весь выйдет,но судя по трелерру,запороли идею всё же!Но сперва всё же надо посмотреть,а потом судить!
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
дибильно, но один раз даже засмеялся)
vedmedya
Опытный
+159
-102
Строго не судите, это конечно далеко не Вуди Харельсон, но если абстрагироваться от оригинального фильма - то вполне прикольно. Пару раз даже посмеялся в голос, да и снято в принципе ничего. 28 минут серия, совсем уж пилотная, надеюсь на продолжение.:smile19:
Antor
Новичок
+21
-16
40
Очень неплохо,ждем продолжения.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не выдержал и посмотрел серию!Вполне себе смотрибельный сериал,этакая комедия в стиле треш,но очень хорошего качества,так что я смотреть буду!Любителям зомби смотреть!:smile19: :smile3:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Кто знает,когда будет продолжение?
Angeletta
Новичок
+13
-4
Забавный сериал) Не против посмотреть след. серию)
lololo22
Новичок
+3
-1
SEWER1720 пишет:

все решат рейтинги, но планируют к осени
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
lololo22 пишет:
SEWER1720 пишет:

все решат рейтинги, но планируют к осени

Спасибо за ответ!блин,как долго ждать!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Если не сравнивать придирчиво с фильмом , то очень не плохая серия , даже разочаровался , что такая крохотная. Самоирония ,чёрный юмор,брутальные шутки, графика и грим тоже хорошие. Дальше будет видно , пока 4+
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
веселый ,понравился:smile8:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В принципе,ничего,прикольный.Всё устраивает,кроме подбора актёров (разве что,мальчишка более менее подходит) .Но всё равно жду продолжение)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011