Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомбилэнд
Сериалы: Зомбилэнд / Zombieland (2013) Подробнее

Основная часть человечества Земли поражена страшным, уничтожающим душу, зoмби-вирусом. Планета катастрофически пустеет с каждым днем все больше и больше. Повсюду мы видим постапокалиптическую картину – брошенные посреди пустынных улиц автомобили, горы разнообразного мусора и грязи, все говорит о том, что недавно здесь произошла какая-то большая катастрофа. И, среди всех этих развалин очень медленно перемещаются люди. Однако, это уже не живые люди, но они еще и не совсем мертвы. Это зомби, это те, которые претендуют теперь на звание полноправных хозяев всего этого мира. Только лишь небольшие группки еще по-настоящему «живых» людей в состоянии им помешать это осуществить…
- 1
- 2
Зомбилэнд

+9
-7

не чувствуется дух оригинального зомбиленда, актеры шлак, из брутального Телахаси сделали пошляка тупицу, а парочку поди разбили чтоб на протяжении всего сериала размазывать сопли

Похерили оригинальную идею фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд".Трэшак еще тот получился. Не понравилось, но будем посмотреть что дальше.?!

Посмотрю когда весь выйдет,но судя по трелерру,запороли идею всё же!Но сперва всё же надо посмотреть,а потом судить!
дибильно, но один раз даже засмеялся)

Строго не судите, это конечно далеко не Вуди Харельсон, но если абстрагироваться от оригинального фильма - то вполне прикольно. Пару раз даже посмеялся в голос, да и снято в принципе ничего. 28 минут серия, совсем уж пилотная, надеюсь на продолжение.

Очень неплохо,ждем продолжения.
Не выдержал и посмотрел серию!Вполне себе смотрибельный сериал,этакая комедия в стиле треш,но очень хорошего качества,так что я смотреть буду!Любителям зомби смотреть!

Кто знает,когда будет продолжение?

Забавный сериал) Не против посмотреть след. серию)
SEWER1720 пишет:
Кто знает,когда будет продолжение?
все решат рейтинги, но планируют к осени
lololo22 пишет:
SEWER1720 пишет:Кто знает,когда будет продолжение?
все решат рейтинги, но планируют к осени
Спасибо за ответ!блин,как долго ждать!
Если не сравнивать придирчиво с фильмом , то очень не плохая серия , даже разочаровался , что такая крохотная. Самоирония ,чёрный юмор,брутальные шутки, графика и грим тоже хорошие. Дальше будет видно , пока 4+

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В принципе,ничего,прикольный.Всё устраивает,кроме подбора актёров (разве что,мальчишка более менее подходит) .Но всё равно жду продолжение)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
поначалу думал полный шлак. имхо юмор получше чем в фильме но вот картинка вроде в фильме была лучше то ли контрастом то ли насыщенностью цвета

Мне понравился, жду продолжения!

Могу обрадовать всех поклонников жанра!!!
Данный сериал ЗАКРЫЛИ ((((((
Данный сериал ЗАКРЫЛИ ((((((
Прекрасный маленький фильм, достойный младший брат полно экранной версии. Замечательный черный юмор и милые актеры. Альтернативу Вуди тоже подобрали колоритную, он самый клёвый из них) Очень, очень жаль, что не будет продолжения! не понятно, почему не стали снимать дальше, первая серия вышла многообещающая.
Плохо что решили не снимать сериал,наверно деньги на сериал сумерки перенаправили!
Свинство настоящее,как нормальный сериал,начинают глушить на корню.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Зашла и что я тут вижу????Как закрыли?????Капец...Я уже устала от закрытий хороших проектов...Обидно...Может,одумаются всё таки как-нибудь...
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Зашла и что я тут вижу????Как закрыли?????Капец...Я уже устала от закрытий хороших проектов...Обидно...Может,одумаются всё таки как-нибудь...
И не говори!Настроишься,ждёшь и такой облом подкинули!
А че инфа о закрытии сериала - достоверная ? Тег to be continued... пока что висит?!

Как то всё натянуто, было бы приятнее увидеть продолжение оригинала, а не сторонние выкидыши.

ыыыы (( Очень жаль что на этом все и закончится , я б с удовольствием посмотрел продолжение этой стебной комедии

все нормальные проекты закрывают а всякое лайно продолжают снимать

Жаль, что все так и закончилось на первой серии... Сериал бы получился довольно интересный.
Мне не понравилось. Комедия? Ужасы? Да ну на...
Разве что приключение, да и то с натяжкой. Пусть лучше 2-ая часть фильма выйдет. Правильно сделали что закрыли эту тупость. А еще убило в конце: "Есть одно место но до него всего 50 тысяч миль". Даже если брать в расчет километры, хотя миля больше в 1,6 раза, пусть 50 тыс. км. А диаметр Земли равен 12,7 тыс.км. Что за хрень они несут в сериале?
Разве что приключение, да и то с натяжкой. Пусть лучше 2-ая часть фильма выйдет. Правильно сделали что закрыли эту тупость. А еще убило в конце: "Есть одно место но до него всего 50 тысяч миль". Даже если брать в расчет километры, хотя миля больше в 1,6 раза, пусть 50 тыс. км. А диаметр Земли равен 12,7 тыс.км. Что за хрень они несут в сериале?
DobronravoFF пишет:
Мне не понравилось. Комедия? Ужасы? Да ну на...
еще до выхода пилотной серии зомбиленда, было объявлено, что продолжения фильма не будет. а касаемо своих познаний в геометрии и астрономии, то вернись в школу, неуч. диаметр это отрезок соединяющий две точки на окружности и проходящий через ее центр, а вот длина экватора чуть больше 40000 км.
могли посто ошибиться и там не 50, а 5 тысяч миль, что вполне правдоподобно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011