Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однозначно поставлю 5 и буду рекомендовать данный фильм к просмотру, так как про наших исполнителей фильмов можно по пальцам пересчитать и тем более хорошо снятых. А уж про Михаила Круга снять фильм - сам Бог велел. В принципе больше тут нечего говорить - пусть фильм сам за себя и за Михаила скажет. Спасибо всем кто данный фильм спонсировал и просто помогал в съемках. Спасибо всем актёрам за данный фильм.
Да какая разница какой бюджет если кино интересное. Я являюсь поклонником творчества М.Круга и было очень интересно смотреть. Что действительно разочаровало, так это количество серий, я уверен про него ещё много чего можно поведать публике. Даже моя девушка практически ничего не зная о нём в конце 4 серии, под песню "вот и всё", расплакалась)) Ох уж эти дамы!)
Далёк я конечно от блатной романтики, присутствующей в песнях Круга, подобную музыку совсем не слушаю и терпеть не могу когда её называют "шансоном", это всё равно что группу Звери назвать русским роком. Но всё равно Круга считаю человеком талантливым и культовым. С интересом посмотрел фильм.. Вначале думал, что снимут нечто в жанре идеаллизированного жзл и т.п., но нет, показали всё как было на самом деле в его жизни. От меня 5\5!
Фильм интересный, а главное нужный. Я мало знал о жизни Круга М., хотя некоторые его песни мне очень нравятся. В очередной раз удивляюсь, как может подняться рука на такого Человека (Круг, Листьев, Тальков и др.)!? P.S. Поразительное сходство исполнителя главной роли!
посмотрел с удовольствием! тех,кто уважает творчество м.круга, думаю уговаривать смотреть не надо! а всем остальным просто совет - посмотрите и примите все как есть. в общем - достойная картина!