Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Мультфильмы: Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age 2: The Meltdown (2006) Подробнее
Эра ледникового периода миновала, но любимым героям скучать не придется - на этот раз им угрожает новая опасность. На доисторической Земле воцаряется глобальное потепление, с гор сходят ледники. Вскоре уютная родная долина будет полностью затоплена и все ее обитатели погибнут. Многим полюбившаяся разношерстная троица - мамонт, ленивец и саблезубый тигр - отправляется в путь. Им нужно найти безопасное место, чтобы спастись. По дороге они встречают новых друзей, а Манфред знакомится с симпатичной мамонтихой.
Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Кто ещё не видел? Смотреть, прикольно.
а это на самом деле качество HDTVRip???а то чет подозрительно, фильм только вышел а уже такое качество..
Serginho пишет:
а это на самом деле качество HDTVRip???а то чет подозрительно, фильм только вышел а уже такое качество..
не путай с третьей )
+1
-1
Я еще не видел эту часть))) Надо собрать всю трилогию)))
не 1и3:dans:)): по лучше будет а так по смотреть можно:y) +4
Хорошо,но первый все равно лучше
ну первый сорт но все же посмотреть стоит
А мне и второй оч. понравился.5+++ Качать ,смотреть-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ледниковый период замечательный мультик!!! и сколько бы его выпусков не было, всегда интересно смотреть!!!
Отличный мульт !!!!! Но первая часть интереснее.
Супер мульт ! Спасибо !
обожаю....готова пересматривать бесконечно,кайфово...
классный мультик 5+ мне не хуже первой
ВСЕ ТРИ ЧАСТИ, КЛАСС!!! Жаль, что переводы коверкают!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011