Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капризная и вздорная хозяйка строительной фирмы Марианна получает в собственность новый объект - базу отдыха. Марианна планирует все перестроить, уволить практически всех сотрудников и вырубить лес на стройматериалы. Первым под увольнение попадает егерь Егор. Но едва не закончившаяся трагедией прогулка приводит Марианну на таежную заимку Егора. И он решает проучить заносчивую гостью, успевшую перессориться со всем коллективом сотрудников. Укрощая "строптивую", Егор перекладывает на ее плечи все домашние дела, придумывает все новые испытания. Но болезнь Марианны меняет все в их отношениях.
Насколько я понял, здоровый егерь в лесу - интимная мечта любой девушки. Подобные фильмы делаются по определенному шаблону: богатая дама приезжает в захолустье где живет эта «сексуальная мечта», со временем в него влюбляется, и они живут долго и счастливо. Но больше всего мне понравилась экшн-сцена, которая длилась 2 минуты ровно! хоть посмеялся в конце фильма.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Примитив Примитивович. И ладно бы, да ещё и Ягудин - ну не актер вообще. Посмотреть можно, на разок, но всё уж больно слащаво и предсказуемо. Мимо пройдете и не заметите.
Какое же днище! Видимо гонорары за роли были такими скудными, что актёры просто кривлялись на камеру. В итоге ни комедии ни серьёзного кино. Ведь можно было бы снять серьёзное кино, тема реальная, судьбы реальные? А реализация абсолютно бездарная, просто нет слов! 2 БАЛЛА! Только из-за того, что досмотрел до конца, хоть и с перемоткой. Не рекомендую, не портите себе впечатление о любимых актёрах если для вас таковые присутствуют в этом "КИНЕ"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.