Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды писатель Чарльз Кондомин со своей второй женой Рут приглашает медиума провести сеанс связи с потусторонним миром в его доме. Чарльз готов на себе испытать присутствие потусторонних сил, дабы потом описать свои наблюдения в будущем романе. Медиум Мадам Аркати, невольно вызывает дух его покойной первой жены Эльвиры — язвительной и капризной блондинки, которая сразу невзлюбила новую супругу Чарльза. С этой минуты, несчастный мужчина становится заложником своего эксперимента. Враждующие жены доводят его до грани безумия. Чарльз всеми мыслимыми и немыслимыми способами пробует избавиться от Эльвиры, но, к сожалению — это невозможно.
Помимо того, что я получил огромное удовольствие от просмотра, меня не покидала одна мысль: фильму почти 70 лет, но такой яркой картинке и такой чёткости изображения могут позавидовать многие нынешние фильмы! Как такое может быть - я не совсем понимаю. Оценить кино хочется исключительно в превосходных эпитетах. Игра 4-х главных героев - выше всяких похвал, но М.Розерфорд - медиуму - поставлю дополнительный "+" за созданный ею образ. Большое количество юмора и виртуозных диалогов при удивительных для того времени спецэффектах обязывает поставить фильму "отлично".
n19k , Спасибо за коммент. Прочитав его, скачала фильм, посмотрела и тоже получила большое удовольствие. Отличное старое британское кино, слегка приправленное черным юмором. Медиум неподражаема По поводу качества картинки я не удивляюсь. Это наши фильмы в советское время снимались на такой пленке, которая с годами тускнела, а западные фильмы даже довоенной поры выглядят так, как будто сняты вчера.
Я тоже решил войти в эту группу ценителей данной картины. Всё-таки очень полезно обращать внимание на рекомендации людей, мнением которых дорожишь. Иначе, никогда бы, наверное, не попал на этот фильм иным способом. Мне в нем понравились более всего диалоги. Английский юмор и манера общения - это нечто. Фильм легко мог быть поставлен в театральной форме и ничуть бы от этого не потерял. В общем, огромное спасибо рекомендовавшим, и тем, кто его раздает.
Вчера дочка упросила нас опять пересмотреть этот фильм. Ничуть не пожалели, что поддались ее уговорам. Представляете, насколько хорош фильм 1945 года выпуска, если подростки уговаривают своих родителей его пересматривать.
Что-то не понятно , о каком весёлом приведении идёт речь ? Через полчаса просмотра появилось приведение бывшей жены , которое стало выяснять кого же он всё таки любит и пр. ? Вот веселуха -то ! Такие фильмы надо показывать в сельском клубе вечером после сенокоса .
Хоть и люблю старые фильмы и с уважением отношусь ко многим из них, но должен сказать : фильм скучный, вялый , до середины досмотрел, потом силы покинули.
Пересмотрел. Хорошее кино, если отвлечься от тяжёлых внутресемейных дрязг героев и не обращать внимания на их шпильки и скандалы весь фильм. Немного старомодное, чем-то напоминает "Меч в камне" диснеевский. Версию 41-го года скачать не удалось, нет раздач живых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.