Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сука любовь
Фильмы: Сука-любовь / Amores perros (2000) Подробнее
Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…
Сука любовь
Кто нибудь смотрел? как фильм?
+2
-1
Очень хороший фильм, но не для слабой психики
почти шедеврально..фильм эмоция...очень понравилось..рекомендую))
Смотрела несколько фильмов Алехандро Гонсалеса этот был первым. Впечатление незабываемое - шок.
+2
-2
это самый п*датый фильм,который я смотрела.
Фильм! СТОПУДОВА ОЦЕНКА 5+!!! Нех пиз.еть плохие комменты...
Ужасный фильм...для людей с больной психикой!смотрела давно...кроме омерзения...впечатлений нет!
Думаю...после моего комментария...нашлись дураки,кто наоборот захотел зрелищности...и качает!
Думаю...после моего комментария...нашлись дураки,кто наоборот захотел зрелищности...и качает!
Фильм отличный!!!В одном фильме переплетены три человеческие драммы!!Смотреть стоит!А те у кого нервы слабые не надо писать, что фильм г..но и что то в этом роде!Смотрите что то по легче, что бы не травмировать психику!
фильм, который не оставляет равнодушным, вызывает множество эмоций, он либо нравится, либо вызывает отвращение. вот мне ооочень понравился...нужно иногда взглянуть на любовь и с другой стороны, не розово-слюняво-сопливой.
мда..кто не понял фильм..смотрите лучше Аватар...там все специально для вас снято))
шикарный фильм,как может он не нравицоо?? вы что все школьники?гениально снят фильм,а игра актеров вполне приемлема 5 баллов.!
Jump пишет:
Интересно, кто таким режиссерам даёт деньги на фильм? Наверное такие же раздолбаные прдюсеры-ворюги, как и в России.
Фильм такая же туфта, как "21 грамм" и "Вавилон", только здесь вдобавок, ещё более отвратительная игра "актёров".
Я не скажу что "21 грамм" шедевр, но и туфтой его точно не назовешь..
А вам не лучше ли " ну погоди"...??? ТОчно надо посмотреть...
посмотрел.особых эмоций не вызвал.
+3
-1
а мне нравится этот фильм. был бы в HD или Blu-Ray,я бы с радостью скачал. жаль не могу найти в таком качестве.
Рекомендую всем смотреть ! 5 +
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Jump пишет:
Интересно, кто таким режиссерам даёт деньги на фильм? Наверное такие же раздолбаные прдюсеры-ворюги, как и в России.
Фильм такая же туфта, как "21 грамм" и "Вавилон", только здесь вдобавок, ещё более отвратительная игра "актёров".
Ну дружок тебе сколько лет 10 иль 14. Как подрастеш поймёш этот фильм. Советую быстрее взрослей
Jump пишет:
Сказало гавно и поплыло дальше...
Картина великолепна!!!
5 баллов - однозначно. Сюжет необычный, но интересный и жизненный.
Ребята, это испанский фильм или какой другой испаноязычный? Где можно предложить (попросить) админам в описаниях указывать страну? Мне лично это всегда интересно, даже очень, а запутаться, если точно не знаешь, очень просто.
Мы не указываем страну.
Этот фильм мексиканский.
Этот фильм мексиканский.
в целом фльм не плохой. Только слишкой затянутый и концовка не ахти...
+0
-1
Фильм реально жизненный !!! я советую посмотреть!
и мне очень понравился фильм! жизненный! 5 баллов!
очень интересный фильм, только смотреть надо внимательно.
Вот это, ребята, ФИЛЬМ!!!!
Очень жизненый, интересный, но смотреть надо внимательно, не отвлекаясь!
актеры играют отлично!
Если вы любите драмы действительно со смыслом, то это то что вам нужно. а если вы такие как JUMP...то мне вас жаль, вы не умеете ценить и понимать такое исскуство как КИНО.
Очень жизненый, интересный, но смотреть надо внимательно, не отвлекаясь!
актеры играют отлично!
Если вы любите драмы действительно со смыслом, то это то что вам нужно. а если вы такие как JUMP...то мне вас жаль, вы не умеете ценить и понимать такое исскуство как КИНО.
Посмотрю. Не думаю, что он хуже фильма "21 грамм". А, значит, стОит внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011