Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Хм, не знал что будут какие-то новые Люди Х. Подождем, посмотрим.
Интересно что там будет делать профессор Х,
Может воспоминания будут...
Осторожно - спойлер!
его же разорвала Джин в последней части.
Может воспоминания будут...
Это будет продолжение Люди Икс: Первый клас
K.R.I.T.I.K, "Дни минувшего будущего" действует как сиквел "Последней битвы" и "Первого класса". В актерский состав войдут актеры из обоих фильмов.
Trainsman, если внимательно смотреть "Последнюю битву", то в конце, после титров можно увидеть интересную сцену, по поводу Ксавьера.
Trainsman, если внимательно смотреть "Последнюю битву", то в конце, после титров можно увидеть интересную сцену, по поводу Ксавьера.
AlexSanchez пишет:
K.R.I.T.I.K, "Дни минувшего будущего" действует как сиквел "Последней битвы" и "Первого класса". В актерский состав войдут актеры из обоих фильмов.
Фильм не может быть сиквэлом "Последней битвы",
Осторожно - спойлер!
потому что в той части Ксавьера убили в середине фильма
Denyaa пишет:
AlexSanchez пишет:K.R.I.T.I.K, "Дни минувшего будущего" действует как сиквел "Последней битвы" и "Первого класса". В актерский состав войдут актеры из обоих фильмов.
Фильм не может быть сиквэлом "Последней битвы",Осторожно - спойлер!потому что в той части Ксавьера убили в середине фильма
Во-первых, Wiki тебе в помощь.
Во-вторых, как уже писал, сцену после титров "Последней битвы", вообще, кто-нибудь смотрел, кроме меня?
Я догадываюсь кто будет катать коляску Ксавьеру
(там же негр будет играть из фильма 1+1)
(там же негр будет играть из фильма 1+1)
Для лентяев - гугл помогает.
В фильме профессор Ксавьер героически погибает в битве за спасение человечества. Но Голливуд не был бы Голливудом, если бы позволил герою умереть навсегда. В сцене после титров выясняется, что сознание доктора переместилось в тело его брата-близнеца, который долгие годы находился в коме. Очевидно, в тот момент студия планировала сиквел; но потом они передумали и пока сняли только фильм о питомце профессора, Росомахе.
В фильме профессор Ксавьер героически погибает в битве за спасение человечества. Но Голливуд не был бы Голливудом, если бы позволил герою умереть навсегда. В сцене после титров выясняется, что сознание доктора переместилось в тело его брата-близнеца, который долгие годы находился в коме. Очевидно, в тот момент студия планировала сиквел; но потом они передумали и пока сняли только фильм о питомце профессора, Росомахе.
Главное не образ льва, а дух волка.
очень жду)))
надеюсь также не засрут как последнего росомаху...
Когда же они успокоятся ...
зачем им успокаиваться?! очень клево первый класс получился. с нетерпением ждем продолжения
ето последня серия людей их и росомах
Главное не образ льва, а дух волка.
интригующий трейлер)хочется скорее посмотреть)но придется все же ждать лета )я уверен будет очень великолепный фильм)я люблю такие фильмы их смотришь и наслаждаешься)
Ну и почему в Люди Икс: Начало. Росомаха (2009) лысый Чарльз Ксавьер выходит из вертолета ногами а в Люди Икс: Первый класс (2011) молодой волосатый Чарльз Ксавьер получил травму позвоночника и уже сидел в инвалидном кресле ?
люблю смотреть кино
чтото не зацепил трейлер , думаю люди икс себя исчерпали
Думаю тут применят ход как с "Людьми в Чёрном 3". Перемещение во времени к истокам людей-икс - исправить прошлое, чтобы изменить настоящее и будущее. как-то так. Про нестыковки в частях согласен, все детали сценаристам не усмотреть - у них план и сдавать картину торопятся - вот и косячат. Да в любом фильме можно найти достаточно, если задаться целью. Лучше смотреть и наслаждаться очередной историей без лишней суеты.
Очередное убогое продолжение в стиле "Люди икс Первый класс" и "Россомахи". Было три неплохих фильма, ЛОГИЧНО законченных, зачем снимать эту ересь? Даже за то, что мистик теперь играет не Ребекка Ромейн, а это убогое и страшное создание с жирной мордой из "Голодных игр" нужно спустить эту ленту в унитаз. Даже возвращение Брайана Сингера не поможет.
фильм шедевральный! сам Хью Джекман обмолвился что фильм по рейтингу затмит все предыдущие части людей икс, на равне с аватаром будет, а мутная трилогия здесь и рядом не стоит, и возвращение Брайана Сингера особую роль не играет, важна игра актеров, новейшие спецефекты, сам сюжет фильма в общем/ P.S. по поводу новой мистик полностью солидарен
+0
-0
Подскажите что за музыка в трейлере
-$ergio- пишет:
Очередное убогое продолжение в стиле "Люди икс Первый класс" и "Россомахи". Было три неплохих фильма, ЛОГИЧНО законченных, зачем снимать эту ересь? Даже за то, что мистик теперь играет не Ребекка Ромейн, а это убогое и страшное создание с жирной мордой из "Голодных игр" нужно спустить эту ленту в унитаз. Даже возвращение Брайана Сингера не поможет.Чувак,как-бы,"Люди икс Первый класс"-это приквел к трилогии,и говорить,что это продолжение очень и очень глупо,да и к тому-же снят приквел очень качественно,и выглядит по взрослому,да и жанр немного отличается,тут уже более научная фантастика,а трилогия какой-то детской была,но всё же и трилогия,и приквел получились шикарными,чего не скажешь про Росомаху:Бессмертного,там то уже драма какая-то,а не фантастика,но первый Росомаха,я скажу был весьма неплохим,хотя-бы экшн присутствовал,как в предыдущих частях.
+2
-5
А я вот жду и думаю что класс !!!
Согласен с -$ergio- первый класс и это творение полное лажа в смысле истории людей Х
и их ТРИЛОГИИ. Например в конце фильма Начало. Росомаха Чарльз Ксавьер был лысый и стоял на своих двоих и это действительно могло быть ведь тогда всё начиналось а теперь стоит посмотреть на небритого хиппи в коляске да это бред ребята лучше снимали только Росомаху было бы гораздо лучше.
и их ТРИЛОГИИ. Например в конце фильма Начало. Росомаха Чарльз Ксавьер был лысый и стоял на своих двоих и это действительно могло быть ведь тогда всё начиналось а теперь стоит посмотреть на небритого хиппи в коляске да это бред ребята лучше снимали только Росомаху было бы гораздо лучше.
Чё то ребяты негативчик у вас тут нехороший, я правда кроме трилогии и "росомахи начало" не чего не смотрел, но гляну как будет возможность скачать.
На Мистик вы зря гоните, просто черты лица другие у актрисы.
Вот чё в педии нарыл.....
Люди Икс: Дни минувшего будущего. Сюжет; В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Профессор отправляет Росомаху, живущего в будущем, в прошлое. Росомаха оказывается в своем молодом теле. Его главная задача - предупредить нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
и ешо.....
В декабре Сингер объявил о продолжении фильма под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Премьера фильма запланирована на 27 мая 2016 года.
По ходу они Х-Менов ещё лет 10 снимать будут главное чтобы интересно смотреть было.
В общем чё сказать хотел, фигли гнать пургу если ещё не чего не известно, бесполезно пытаться оценить фильм по трейлеру, тому есть множество примеров.
На Мистик вы зря гоните, просто черты лица другие у актрисы.
Вот чё в педии нарыл.....
Люди Икс: Дни минувшего будущего. Сюжет; В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Профессор отправляет Росомаху, живущего в будущем, в прошлое. Росомаха оказывается в своем молодом теле. Его главная задача - предупредить нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
и ешо.....
В декабре Сингер объявил о продолжении фильма под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Премьера фильма запланирована на 27 мая 2016 года.
По ходу они Х-Менов ещё лет 10 снимать будут главное чтобы интересно смотреть было.
В общем чё сказать хотел, фигли гнать пургу если ещё не чего не известно, бесполезно пытаться оценить фильм по трейлеру, тому есть множество примеров.
Мне не понятен один момент, почему профессор на скринах в коляске Ведь в "Росомаха начало", он в пожилом возрасте встречает спасшихся мутантов, у самолета стоя !!! Я большой поклонник MARVEL но ляп по моему на лицо.
+5
-1
SUNSEEKER пишет:
Мне не понятен один момент, почему профессор на скринах в коляске Ведь в "Росомаха начало", он в пожилом возрасте встречает спасшихся мутантов, у самолета стоя !!! Я большой поклонник MARVEL но ляп по моему на лицо.посмотри Люди Икс: Первый класс там молодого профессора подстрелили и он стал ездить на коляске, хотя с Люди Икс: Начало. Росомаха все ровно не стыкуется, ляп есть
ccanekk пишет:
SUNSEEKER пишет:Мне не понятен один момент, почему профессор на скринах в коляске Ведь в " начало", он в пожилом возрасте встречает спасшихся мутантов, у самолета стоя !!! Я большой поклонник MARVEL но ляп по моему на лицо.посмотри Люди Икс: Первый класс там молодого профессора подстрелили и он стал ездить на коляске, хотя с Люди Икс: Начало. Росомаха все ровно не стыкуется, ляп есть
Боже, и эти люди называют себя поклонниками вселенной MARVEL
Людей икс купила другая компания и начала снимать новую историю про наших любимых героев, начав с "Первого класса"... Поэтому сюжеты расходятся и поэтому Рассамаха отсутствует в мстителях, как и Человек-Паук, которого, собственно, тоже приобрела другая компания...
ЖНЕЦ пишет:
Согласен с -$ergio- первый класс и это творение полное лажа в смысле истории людей Х
"Лажа"- это Начало. Росомаха... Блин, это такой шлак, что еле досмотрел до конца Там в наглую проигнорированы все законы физики и биологии. Например когда Логана застрелили в бошку , он должен был умереть, ведь СИГНАЛ О РЕГЕНЕРАЦИИ ПОСЫЛАЕТ МОЗГ! Уничтожен мозг- уничтожена регенерация... Нервные клетки, к тому же, не восстанавливаются (за исключением единиц). Но когда Логан резал когтями лестницу, чтобы Гамбит упал, я заржал... Такое ощущение, что эту идею подал ребенок... А когда Саблезуб резал когтями машину как масло... В общем ляпов много...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!