Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
И правда, по трейлеру чем то напомнил МВ. Заинтересовал фильм, тем более что в последнее время выходят довольно удачные фильмы по комиксам, которые я ни разу не читала в общем, но фильмы смотрю с удовольствием. Рейнольдс весёлый актёр, такие забавные роли как раз для него. Ну а про Бриджеса и говорить нечего, он то с любой ролью справиться должен, со своим то стажем и разнообразием в кино!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 01:47
Админы,что странно,у вас в графе "Дата выхода в России (Мире)" значится 19-е сентября (19.09.2013),а выходит фильм через 4 дня - 19-го июля (19.07.2013),я по ТВ уже трейлеров обсмотрелась и дату точно запомнила...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Li_Winchester Ошиблись наверно, а может дата изначально была именно эта, они часто меняются. Точно сказать не могу Главное что исправили, спасибо что написали.
Сегодня сходил на фильм,ожидал увидеть подобие люди в черном,но увы фильм оказался унылым .скушным,юмор в фильме был но он какой то не до деланый. Суть фильма предотвратить слияние 2 миров не пропустить мертвых через врота в мир живых Было похоже на трансформеры там тоже в 3 части слияния 2 миров и вторжение роботов.Все моменты зачетные оказалися в трельлере а если его смотреть целиком то полный шлак.И самое что меня порадовало эт то что когда друзья сказали скок стоит билет на него они просто брали я не успевал так я понял что фильмец дрянь 120р премьера называется,
Хороший фильм, всё на высоте и юмор и игра актеров, графика великолепная(особенно в моменты "заморозок"). Идея не заезженная, не скучно. Но при всех плюсах не скажу, что обязательно смотреть в кино, дома в хорошем! качестве тоже будет приятно посмотреть. Но этот фильм не для многоразового просмотра, нет желания бежать и пересматривать. Оценка: 8/10
P.S действительно в начале есть ощущение, что это будет подобие людей в черном, но это не так)
Смотрел в 3Д, чем-то напомнил "люди в черном". Вообщем мне фильм даже очень понравился и динамика и юмор! Советую к просмотру, особенно в качестве, только 3Д совершенно ненужно!!!
Версию на 700мб качать не советую, постоянно включается автонастройка резкости камеры, как результат каждую минуту блюр секунд на 5-10-40. Вторая версия вообщем то такая же.
Друзья! Кино совершенно проходное... Смотреть стоит тем кто любит кого-то из актеров. Я пошел с женой в кино ради Джэффа Бриджеса и не пожалели! Ради сценария, каких-то супер-наворотов - смотреть не стоит. ))
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка. В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки". Теперь качества буду ждать. Скрины-то не из этих пираток.
Два часа назад пришла из кинотеатра, смотрела в 3д, которое абсолютно не нужно. Фильм очень понравился, с юмором, даже жалко иногда этого главного героя Я отлично провела время, не пожалела ни времени, ни денег, вообщем все класс! все понравилось! Смотреть советаю, не в 3д, для второго раза наверное не покатит)
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка. В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки". Теперь качества буду ждать. Скрины-то не из этих пираток.
да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией? данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией? данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
Согласен полностью, но сходство сюжетов есть. Чем похожи расписывать лень. А по поводу скрино-кадров это не укор.
Смотрела в кинотеатре в 3Д...очень зрелищные есть моменты...Для просмотра годится, да и юмор присутствовал, особенно с телами забавно..и во время просмотра людей в черном я не вспоминала вообще
Отличный фильм! Во время просмотра в кинотеатре стоял неадекватный ржач какой-то просто, хотя на мой взгляд, бываю комедии и посмешнее. Темне менее всех просто раздувало. В общем от меня ПЯТЬ и лучшие рекомендации
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Динамичный фильм, с хорошей игрой актеров , со здоровым юмором, небольшой долей драматизма и классическим "хеппиэндом". Посмотрел и приятно удивился. От меня 5+
Какая-то мешанина получилась: из "Охотников за привидениями" - охота на "дохлых", из "Привидения" - проказы мертвяков и лирическое отступление, ну и конечно, из (даже не из ) "MIB" - всё остальное. Понадеялся на Швентке после "RED"-а, а зря. Весело, но бестолково. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
как же многого ожидала от фильма....да..есть угарные моменты...но они даже не вытягивают его на 4! местами просто было скучно...после просмотра даже обсуждать нечего..все до безумия разживали..все это учитывая .что смотрела в кинотеатре! ставлю 3(очень жаль)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!