Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
И правда, по трейлеру чем то напомнил МВ. Заинтересовал фильм, тем более что в последнее время выходят довольно удачные фильмы по комиксам, которые я ни разу не читала в общем, но фильмы смотрю с удовольствием. Рейнольдс весёлый актёр, такие забавные роли как раз для него. Ну а про Бриджеса и говорить нечего, он то с любой ролью справиться должен, со своим то стажем и разнообразием в кино!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 01:47
+0
-0
Админы,что странно,у вас в графе "Дата выхода в России (Мире)" значится 19-е сентября (19.09.2013),а выходит фильм через 4 дня - 19-го июля (19.07.2013),я по ТВ уже трейлеров обсмотрелась и дату точно запомнила...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Li_Winchester Ошиблись наверно, а может дата изначально была именно эта, они часто меняются. Точно сказать не могу Главное что исправили, спасибо что написали.
Сегодня сходил на фильм,ожидал увидеть подобие люди в черном,но увы фильм оказался унылым .скушным,юмор в фильме был но он какой то не до деланый. Суть фильма предотвратить слияние 2 миров не пропустить мертвых через врота в мир живых Было похоже на трансформеры там тоже в 3 части слияния 2 миров и вторжение роботов.Все моменты зачетные оказалися в трельлере а если его смотреть целиком то полный шлак.И самое что меня порадовало эт то что когда друзья сказали скок стоит билет на него они просто брали я не успевал так я понял что фильмец дрянь 120р премьера называется,
Хороший фильм, всё на высоте и юмор и игра актеров, графика великолепная(особенно в моменты "заморозок"). Идея не заезженная, не скучно. Но при всех плюсах не скажу, что обязательно смотреть в кино, дома в хорошем! качестве тоже будет приятно посмотреть. Но этот фильм не для многоразового просмотра, нет желания бежать и пересматривать. Оценка: 8/10
P.S действительно в начале есть ощущение, что это будет подобие людей в черном, но это не так)
Смотрел в 3Д, чем-то напомнил "люди в черном". Вообщем мне фильм даже очень понравился и динамика и юмор! Советую к просмотру, особенно в качестве, только 3Д совершенно ненужно!!!
Версию на 700мб качать не советую, постоянно включается автонастройка резкости камеры, как результат каждую минуту блюр секунд на 5-10-40. Вторая версия вообщем то такая же.
Друзья! Кино совершенно проходное... Смотреть стоит тем кто любит кого-то из актеров. Я пошел с женой в кино ради Джэффа Бриджеса и не пожалели! Ради сценария, каких-то супер-наворотов - смотреть не стоит. ))
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка. В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки". Теперь качества буду ждать. Скрины-то не из этих пираток.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!