Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Триумф / The Greatest Game Ever Played (2005)
Подробнее
В 1913 году в США проходил турнир по гольфу US Open, в котором принимал участие великий, считавшийся непобедимым, гольфист того времени Гарри Вардона. Все прочили ему победу на этом престижном турнире, но тут в дело неожиданно для всех вмешался молодой двадцатилетний паренек Франсис Уиме, которого до начала турнира никто не рассматривал даже как возможного претендента на победу. Между аутсайдером Франсисом и фаворитом Гарри развернулась борьба, победитель которой, сотворил самую громкую сенсацию в мире гольфа.
Обалденный фильм,смотрела по телику,думала будет нудным и скучным,да и гольф как-то не моё))но фильм оказался достойным!!!Умный ,поучительный,захватывает нешуточными страстями,актёрский состав также хорошо!!Вообщем я смотрела и оторваться не могла,классный фильм,не думайте,качайте!!!
Больше всего люблю подобные фильмы! Человек может изменить всё не важно от его статуса и положения,талант он дается не за деньги и не за то что ты там джентльмен или ещё кто то ! Смотреть обязательно! 10из10
Хороший фильм! Для тех, кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Легенда Багера Ванса" с участием Мэтта Деймона и Уилла Смита. Та же тематика гольфа, но лучше, чем "Триумф"
Да, победа "Давида над Голиафами" в 1913 году в этом фильме снята отменно. Замечательный фильм. Кстати, рекомендую также посмотреть фильм 1996 года "Жестяной кубок" с Кевином Костнером.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Март 2013 04:04
+0
-0
Lulu пишет:
Eagle Если всё же нет...буду признательна если отпишитесь, что бы мы описание подкорректировали.
Осторожно - спойлер!
Похоже, всё-таки, что так и есть. Странно, но и на КиноПоиске описание раскрывает финал, хоть и другими словами. Для любителей гольфа развязка и так должна быть очевидна, а вот для всех остальных в сюжете не остаётся никакой интриги после прочтения описания...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Ноя. 2013 20:16
+0
-0
Хороший фильм . Долго же я его пытался посмотреть , все времени на него не хватало , но все же посмотрел и очень понравился . Есть в фильме смешные моменты , есть и грустные , но в целом отлично . Люблю подобного рода фильмы .