Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум / Imaginaerum (2013) Подробнее

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.

Воображариум
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
очень своеобразная постановка. Я бы назвала это больше психоделикой
KiroilevaSiili
Новичок
+2
-4
1
Kiitos,Nightwish!!
Жду их мюзикла с нетерпением.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Обещает быть очень интересным. Ведь основные актеры - это ребята из группы Nightwish. Ждём :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Такой фильм смотреть лучше в 3D!Слушал одно время Nightwish,но они для меня не авторитеты,так что посмотрю его по другой причине,не по фанатичной!:smile195:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Он 3D?
Ужасного вам дня
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
будет интересно посмотреть:smile42:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Недостаточно сил и времени уделяется в Финляндии и Канаде борьбе с наркотиками - как итог живой сон нарика ....
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Бла, Бла, Бла..... Кто- нибудь адекватно может сказать, стоит ли смотреть киношку????
перельман
Продвинутый
+63
-80
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Не смотрите и не качайте. Деткам такой фильм показывать не нужно - не травмируйте психологию.
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Ребята строго не судите фильм. Это больше мега клип на сборник группы Nightwish - Imaginaerum. Кто поклонник группы тот поймёт.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Стикик
Новичок
+10
-8
22
Фильм понравился. Не для всех данное творение, хотел его посмотреть еще год назад (как вышел альбом Nightwish), заинтересовал по сути клипом Storytime. Sound на высшем уровне, Nightwish же, как по другому.
ПыСы: А кто говорил, что фильм детский? По сути он для избранных, для тех, кто видят мир по другому и представление о всем остальном иное.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм норм не для детей, да и не фильм это художественный это клип.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Ну если этот фильм смотреть на английском,на гигантской плазме,из за барной стойке,то норм,а так не айс.
ucoz-egor
Новичок
[+] [-]
10

Я не являюсь поклоником группы Nightwish. Как по мне сняли не плохо... Глубоко спрятана суть постановки... После 1-го просмотра понял не до конца, пересматривал. Думаю что тут коменты излишни... Кажды сможет найти что-то свое. (особенно те кто увликается стилями Black.)
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
О группе "Nightwish" сказать ничего не могу, но звучавшие песни из фильма мне понравились, что касается самого фильма - мне не понравился (вялотекучий)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011