Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воскрешение / A Resurrection (2013)
Подробнее
История о подростке, который похоронил своего родного брата, но не хочет признать и поверить в это. С ним долгое время работает психолог, который пытается ему это объяснить, но подросток, на каждом сеансе отрицает факт смерти. Вскоре полицейские обнаруживают вскрытую могилу, из которой исчезло тело брата. После этого, по мистическому совпадению, подросток начинает видеть убийства, которые должны совершиться в ближайшее время и рисует их в своих рисунках. Психологи и полиция начинают работать с подростком, но открытие поражает их сознание.
Описание интересное .тем более «Воскрешение» стал последним в карьере Майкла Кларка Дункана , скончавшегося от болезни сердца. Нада пасматреть!!!
Девон Сава...Миша Бартон. Боюсь фильм проходной, эти ребята уже давно приличных ролей не видели. К тому же бюджет явно скромный. Посмотрите, с удовольствием почитаю коммент и не скачаю
А по мне - так приятное лёгкое кино, прямо "Кладбище домашних животных" какое-то. На Мишу Бартон пялиться - удовольствие, конечно, ниже среднего, актриса она никакая - но только ради колоритнейшего М.К.Дункана, за полгода так и не оправившегося от обширного инфаркта.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм можно посмотреть как простой документальный или как обычный на обычном канале телевизора --вы то телик смотрите! так что смотреть можно! если уж скучно --я смотрел на кухне на телевизоре пока делал ужин!