Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под кроватью / Under the Bed (2012)
Подробнее
Герой фильма встречается со своими детскими кошмарами повторно, когда возвращается в отчий дом, чтобы противостоять монстру, терроризировавшему его в детстве и продолжающего запугивать его близких до сих пор. Главное верить, что заглянув под кровать ты не увидишь никого отвратительно страшного.
Точно бабайки! Всё, теперь под кроватью пылесосить-мыть не буду. Монстрик получился не очень привлекательный, уровень актёров и диалогов - дошкольный, фильм - е-рун-да "3/10"..
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Явление очередного кинобугимена, только на этот раз - подкроватный вариант.. То что, гвоздь программы - монстр, оказался не плодом больного воображения, резко понизило интерес к просмотру : с его появлением "пахнуло" сюжетами из древних 80-х, а спрашивается зачем повторяться?) но главное то - таким уже не напугать как следует! 3 балла
Сюжет такой уже избитый, ну вот скажите мне - ну почему главные герои всегда возвращаются в жилища, где их в детстве пугали всякие там монстры и бяки (в чуланах, под кроватями и пр.пр.)?
Гг понравился. Симпатичный мальчик. Что касается самого фильма. Если бы он был года так 90-го или я бы его лет в 7 увидела, то кирпичный завод возвела и долго не смогла спать. Но на данный момент слабовато.