Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закопанные / The Burrowers (2008)
Подробнее
Действие фильма происходит в 1879 году на территории Дакоты. В этом краю было совершено ужасное преступление, была жестоко убита молодая семья поселенцев. Поле этого ужасного происшествия группа отважных ребят отправилась на поиски убийц. Ребята уже были близки к поимке убийц, но дело приняло неожиданный оборот. Сами герои стали жертвами неких ужасных тварей. Отважные герои попали в ловушку, на них напали странные существа, живущие под землёй, эти твари с удовольствием полакомятся человеческим мясом…
Задумка фильма отличная. В крайнем случае, отличная от большенства фильмов за последнее время. Про перевод ничего не скажу, потому что видел фильм на диске. Смотреть стоит.
Фильм мне понравился, оцениваю его на 4 балла, конечно не хватает в нём динамики, растянут, но как жанр фильм ужаса он нормальный сюжет не обычный, рекомендую посмотреть любителям жанра фильмов ужасов.
А мне фильм понравился,уж и не знаю какой фильм может угодить таким "искушенным" ценителям ужастиков;наверное та дурь какую посмотрели недавно-"Дорога из желтого кирпича"!
Спал, конкретно спал помню ...Ни грамма интереса с моей стороны не было ... Но то что я смотрел до этого в подобном духе, было нечто для меня ... тоже Вестерн Хоррор ... "Мёртвые Пташки" ... посмотрите, поймёте ...