Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ

Поиск по форуму

Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Перси Джексон: Море чудовищ
Андрю 161
Новичок
+15
-18
54
по первой часьти скажу : это офигенный фильм 5+++++++++++:smile19: :smile21: :smile3:
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Первая часть провалилась,не ожидал что будут продолжать снимать по книге. В принципе не плохо,думаю будет интересно,особенно впечатлил водяной козел в трейлере=) Оригинальная моделька)
Удалить
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну первая часть ну на 4 ) но понравился кин ) буду ждать эту часть )
Удалить
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
первая часть мне очень понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения:smile3:
Удалить
-Miledi-
Новичок
+80
-124
интересный фильм, но больше всего понравилась красавица УМА ТУРМАН.
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обожаю первую часть и с огромным нетерпением жду эту часть)
Удалить
zxcdsa11
Новичок
+1
-0

а первая часть как называется
Удалить
LautSneiker
Новичок
+5
-7
Мне понравилась 1 часть, но я не понимаю зачем ставить оценки, если ещё не посмотрели фильм? Трейлеры у всех фильмов офигенные, но на деле множество фильмов оказывается шлаком, всё же на этот фильм возлагаю большие надежды!
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
М-да, как я понимаю, от прежнего актерского состава остался только этот козлоногий. Печалько. Уже не буду смотреть:smile20:
Удалить
Eniki_Ebeniki
Новичок
+0
-0
9
Вот первая часть очень понравилась, прочла после неё все книги. Теперь вот сижу и думаю, стоит ли смотреть. Вообще, после книг, думаю впечатление уже не то будет, к тому же и актёрский состав поменялся..
Удалить
НеисправимаЯ
Новичок
+11
-13
76
Eniki_Ebeniki пишет:
Вот первая часть очень понравилась, прочла после неё все книги. Теперь вот сижу и думаю, стоит ли смотреть. Вообще, после книг, думаю впечатление уже не то будет, к тому же и актёрский состав поменялся..

Подскажите, плиз, что за книги? Кто автор?
Удалить
Draco
Новичок
+0
-2

Писатель Рик Риордан.
Удалить
Марионетка
Новичок
+6
-6
MaerLing пишет:
М-да, как я понимаю, от прежнего актерского состава остался только этот козлоногий. Печалько. Уже не буду смотреть:smile20:
Почему?:smile4::smile4:
Актёрский состав тот же!
Александра Даддарио,Логан Лерман,и козлоногий! :smile9:
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
И кстати, читал я всю серию - не понравилось:smile20:
Удалить
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
смотрел сегодня в кинотеатре, фильм - просто супер!!! Такой же классный, как и предыдущая часть. Очень хочу, чтобы сняли продолжение. Кстати, этот фильм сравнивают с Гарри поттером (якобы ещё одна подростковая сказка), но перси джексон мне нравится больше, чем гарри поттер!:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: Виктор Валентинович ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011