Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год

Поиск по форуму

Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее

Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.

Даю год
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
хороший фильмец.... с юмором тоже все нормально , а пару моментов вообще смеялся до слез... :smile22:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая ненапрягающая комедия на актуальную тему "притирки" молодожёнов в начале совместной жизни. Интересно было посмотреть на сына Тимоти Сполла и, конечно, на замечательную Анну Фэрис в немного необычном для неё образе. Несмотря на многочисленные шуточки на тему секса, до пошловатого американского юмора дело не доходит, хотя за плечами Дэна Мазера - сценарии "Бората" и "Бруно" со своей сами понимаете какой спецификой.
"8/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
посмотреть можно, фильме много не ловких моментов,тупых бесед за столом вроде комедия а смешного почти нет, но посмотрел чтоб время убить.и юмор тупой!
Удалить
X D
Опытный
+203
-303
Прикольная комедия 4/5, актриса из очень страшного кино умеет повеселить, да и друг в очках прикольные шутки мочит...
Удалить
BaneSp
Новичок
+31
-19
Финал потрясающий)) всем советую! Неплохой юмор, хороший сюжет и актерский состав. 5+:smile3:
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Разок можно глянуть.Главное концовка не "америкосовская"...-тут англичане молодцы-респект им за это.
Удалить
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
Есть шутки, которые зритель просто не может понять, по причине того, что перевод фильма не адаптирован под нашего зрителя.

Перлы, которые выдает герой Стивена Мерчанта, теряются… Он по сути и должен нести нелепицу, но зритель вряд ли понимает суть этой нелепицы…

Скажу своими словами : " Людям думающим не покатит "
Фильм для тех кто смеётся с пальца !!!
Удалить
Myst
Продвинутый
+56
-85
1 1121
IGOSHIK пишет:
Разок можно глянуть.Главное концовка не "америкосовская"...-тут англичане молодцы-респект им за это.

А америкосовская - это какая? В их фильмах масса концовок...или имели в виду - банальная?
Удалить
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
так себе, на один раз тянет посмотреть
3
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Советую посмотреть ради концовочки, оно того стоит, давно я такого не видел:smile26:
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
милый фильм, можно посмотреть:smile1:
Удалить
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Лёгкий фильм на вечер.
4
Удалить
vsim
Новичок
+9
-15
на мой вкус- туповато-нудноватая сказка про любовь-нелюбовь, не хотите думать, тогда посмотрите вечерком сойдет
Удалить
curious
Эксперт
+185
-216
Юмор понравился, на мой взгляд совсем не тупой фильм. Посмотрел с удовольствием.
Удалить
derb1105
Новичок
+11
-4
8
Смотрели с женой. Классный фильм. Это тот вариант, если бы "тупой американский комедий" снимали в Европе. Юмор перетек в текстовый, слабых шуток мало. Советую.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Короче,рвать или не рвать от смеху ж. на британский флаг - вопрос остаётся открытым... Выбрал не рвать и пройти мимо.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну разок пойдет, Спасибо:
Удалить
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
на один не обязательный раз.Есть смешные шутки,но как-то всё странно выглядит,как-будто создатели боялись понравиться,поэтому на всякий случай сняли всё тихонько и серенько. Да, финал вышел каким-то детским.
6 из 10
Удалить
Stasena
Новичок
+10
-6
12
Не понравился:smile10: Примитивно слишком... а Анна Фэрис после пластических чудес со своим лицом стала жутко страшная... я весь фильм поражалась над ней)
Удалить
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Пошлый и не уместный юмор,скудный сюжет.Проходной фильм если уж совсем нечего смотреть.:smile199:
Удалить
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
отстой...пошлятины море,шутки тупые и несмешные...свидетель на свадьбе вообще дебил,я в шоке.такого звать шафером - жестяк.сюжет вроде и ничего,но как-то не под комедию.лучше бы мелодраму для девчонок сделали.:smile24:
Удалить
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Отличный фильм! Хороших шуток в нём всё таки больше,чем пошлых.Да и пошлыми их сложно назвать:по сравнению с "Муви 43" это просто мимимишечки)
Удалить
Dichik
Новичок
[+] [-]

Понравился фильм - для одноразового просмотра вечером пойдет. И понравился английский юмор:smile1:
Удалить
Базз
Опытный
+141
-152
191
Фильм похабный и почти весь юмор ниже пояса.Какая-то нездоровая тенденция пошла,можно сказать вседозволенности и распущенности в западном комедийном кино.Секс,секс и только секс,а ну и любви самую малость для остринки -рецепт современной западной комедии.Тут конечно присутствует правильный посыл о проблемах выбора второй половинки и сложности построения семейной жизни,но зачем здесь столько низкопробного юмора вопрос остаётся открытым:smile56:
Удалить
ignowar
Новичок
+24
-46
Типичный американский юмор.Но смотреть можно
Удалить
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Если Вы хотите посмотреть на кучку сдвинутых людей,помешанных на сексе и абсолютно не знающих как вести себя в обществе, то можете глянуть этот фильм. Пошлый и черный юмор, плохая игра актеров, банальный сюжет - вот все что можно сказать. Но если Вы нормально относитесь к пошлятине, то может даже посмеетесь. От меня 2 балла.
Удалить
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Можно посмотреть:smile19:
Удалить
OFF2A
Новичок
+8
-7
77
... мне понравился, смотрел с женой и ловил на себе косые взгляды =))
Удалить
Denus
Новичок
+7
-10
8
да мне тоже понравилось, можно глянуть, под настроение))
Удалить
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Правда Жизни, только с хорошей долей юмора и "хеппи эндом", мне понравилось, спасибо за легкую и живую комедию:smile21: от меня 4+/5
Удалить
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
SHturMAN пишет:
Если Вы хотите посмотреть на кучку сдвинутых людей,помешанных на сексе и абсолютно не знающих как вести себя в обществе, то можете глянуть этот фильм. Пошлый и черный юмор, плохая игра актеров, банальный сюжет - вот все что можно сказать. Но если Вы нормально относитесь к пошлятине, то может даже посмеетесь. От меня 2 балла.
Согласен! :smile20: сначала пытался посмотреть со своей, хватило на 30 минут, потом хотел посмотреть один осилил пол фильма, дал своим семейным друзьям они с женами смотрели и тоже не в восторге! сказали вообще хреновый фильм и игра актеров и прочее! что друзья что жены! много хороших комедий про семейную жизнь и пошлых и нет, и лучше посмотреть что то другое но точно не это! один бал этому фильму!:smile13:
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Похожая новинка с Рейнольдсом "Хочу как ты" и то на несколько планок выше и лучше этого тупизма :smile13: !!!
Удалить
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
фильм так себе.
на середине уснул...:smile17:
Удалить
WhiskyCola
Новичок
+23
-28
крутой фильмец))) есть смешные моменты даже очень))))
5!!:smile3:
Удалить
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Я вижу тут только воплощение английского комика Джимми Кара, кторого от всей души искренне ненавижу!!!!!!!!!!!!! Эта та "черная" сторона английского юмора которую мне не понять ,наверное никогда!,
Удалить
1Лёнча
Мастер
+38
-34
1Лёнча
Забавная пичалька.
Удалить
denzal82
Новичок
+51
-39
В принципе средненькая комедия, есть интересные моменты, но, мне кажется, некоторые актеры не подходят для своих ролей, смотрятся не естественно.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Недавно смотрел, а про что никак не могу вспомнить. По всей видимости шляпа 3/5, и то на всякий случай.
Удалить
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Слишком банальный фильм, для показа на каналах Домашний и ТДК. Есть пара смешных моментов не больше. Фильм на двоечку.
Удалить
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Начинал смотреть, хватило ровно на 20 минут. Не советую.:smile13:
Удалить
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца. С. Бейкер все тот же, что и в "Менталисте", и в "Истории с ожерельем" и пр. - красивая вечно улыбающаяся картинка. Но, пожалуй, не будь его, я бы вообще приравняла время просмотра фильма временной амнезии. Не советую.
Удалить
Контур
Новичок
+86
-81
1
Шлакомётный юмор, нудный и скучный фильм, даже если его расценивать как мелодраму, то 2 из 10.
Удалить
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Люблю Английское кино. Стиль выдержан, много юмора, довольно пошловат (не для семейного просмотра). Игра актёров хорошее. Смотрится довольно легко. Смотрел вечером после работы, очень подняло настроение. Всем любителям Английского кино (юмора) советую посмотреть фильм I want Candy.:smile19:
Удалить
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Глупый фильм с глупым юмором. Перед просмотром ожидал большего :smile13:
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
А мне понравился. Хорошая идея, нормально сыгранные роли. Были моменты с которых ржал до боли в животе, хотя были и мягко выражаясь туповатые (роль друга жениха) - но при этом в целом такие зарисовки и эпизоды передают сам дух фильма: немного дурноватые отношения и специфические английские семьи. Конечно не шедевр, но один раз посмотрел с удовольствием.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Отличный, сочный юмор!:smile8: Мне безумно понравился этот позитивный фильм, есть о чем подумать и над чем посмеяться! Да и концовка классная и неординарная!:smile19:
Удалить
:smile86:
voob
Новичок
+19
-21
Ведь первые три года самые счастливые, а потом ссоры, упреки, "завяли помидоры". А в фильме для них год был как будто они в тюрьме отсидели или в армии побывали. Зачем вообще женились. Детей нет, что их держало не пойму
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Реально,фильм вызывает смешанные чувства! С одной стороны не особо нравится подобный юмор, хотя с другой стороны местами было реально смешно!)
Вообще, я считаю, что глупо давать людям "границы", когда там любовь проходит, через год-три или раньше-позже. А так же глупо давать советы "через сколько времени после знакомства надо жениться!" У каждого все по своему!
На счет фильма просто нужно расслабиться и посмеяться от души над глуповатым американским юмором!)
От меня тройка!)
Удалить
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Фильм очень понравился! Хороший юмор! А свидетель на свадьбе, ещё тот тип, он мне ещё в Муви 43 понравился! Ещё один стёбный фильм!!! 5+
Удалить
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Upryamaya_korova пишет:
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца.

Впервые со мной такое - заснула во время просмотра. Ерунда полная. Так нахваливали фильм, что просто не могла его не посмотреть. Посмотрела, теперь можно с чистой совестью о нем забыть.
Удалить
Cейчас на форуме: MoppoH ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011