Мои папа и мама задумались обо мне когда арни сиську у своей мамы сосал!

Чувак ты такой охинеи написал,которая пошла только тебе во вред!Ты зациклился на молодом поколении,что даже не понял того,что тебе пишет 40-летний мужчина!

Ты так настойчиво двигаешь свою тему,что тебе даже впадло заглянуть в мой аккаунт и посмотреть мой возраст!

А насчет моей точки зрения на фильм,просто я свой мозг не люблю засорять ненужной мне информации,поэтому у меня такие фильмы вылетают из головы сразу же,киногерои даже богами не успевают стать!

И поэтому мне это не надо,что бы потом вести себя как ты,накидываться на своих ровестников обвиняя их в том,что им не нравиться мой идол!
Мне для чего обращаться к твоему аккаунту, чего нового я там увижу или прочитаю...???Я и так всё понял исходя из твоих писулек....
Видишь ли, возраст в годах не всегда соответствует умственному развитию,что я, собственно, и увидел....
Твои родители задумались о тебе, когда, как ты написал, Арни сиську у матери сосал...

.
Здесь комментарии вообще излишние, ты сам то понял, что написал...??
И я для тебя не чувак! Это ты для меня чувак ещё!
И разве где-то я написал, что какие-то актёры стали для меня Богами или идолами..!?!?!?! Да нет, не писал....
А вот охинею как раз-таки пишешь именно ты,чувак. Кто тебе её сочинять помогает, подружка, наверное, возраста скажем лет так 40, такого же склада .....
Ну да ладно, в конце концов вкусы у всех разные, просто никогда не берись рассуждать о теме, которая тебе не близка и о которой тебе ничего не известно, чувак!!!
И ещё...Пора всё-таки уже взрослеть..

.