Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

Jedem das Seine.
Мм, здесь Харрисон Форд - уже стоит посмотреть...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

+9
-6

А я кажись книжку уже читал. Там про мальчика у которого талант на стратегические игры. В общем он думал что это игра, а на самом деле это по настоящему(он управлял настоящими войсками с людьми). Книга так себе посмотрим что выйдет на экраны.

makdemon666 пишет:
А я кажись книжку уже читал. Там про мальчика у которого талант на стратегические игры. В общем он думал что это игра, а на самом деле это по настоящему(он управлял настоящими войсками с людьми). Книга так себе посмотрим что выйдет на экраны.
Я тоже в детстве книжку читала
Совсем недавно про нее вспоминала. Думала, а вдруг когда-нибудь соберутся экранизировать
Ну вот почти дождалась

лет 15 назад я был покорён этой книгой,надеюсь получить удовольствие и от фильма,хотя наверное это врятли,будем ждать!!!

Жду. Книга была довольно интересной. Вообще жанр фантастики оживает ,и это радует.

Книга, насколько я помню, была именно про военную школу, так что нас по ходу ждёт "цельнометаллическая оболочка" в будущем и с детьми в главных ролях
makdemon666 пишет:
Книга так себе посмотрим что выйдет на экраны.
Книга супер, но не думаю, что фильм будет так уж хорош... Но будем надеяться, что экранизацией эту повесть не испортят))

Книга не фонтан....но выражение лица Харрисона Форда пугает...в нём читается....Кто я????? где я????????? и кто все эти люди???????????? Старички....пора миллионы тратить..а они всё снимаются.....5-ть баллов за стойкость Харри...

Я не понимаю тех кто выставляет низкие оценки не посмотрев фильма. Что, очень хочется кому-нибудь накакать!?

мне кажется фильм хороший судя по трейлеру и актерский состав нормальный.....

Выставление оценок до выхода фильма сильно отдаёт предвзятостью.

Книга Орсона Скотта Карда произвела на меня впечатление!!! Довольно таки интриговано!!! С нетерпением жду выхода фильма. А об оценках говорить рановато!!! Трейлер не произвел впечатления!!!! Стандартная фантастика!!! Надеюсь что ошибаюсь!!! И фильм будет так же хорош как и книга!!!!

судя по трейлеру нужно было написать не детям старше 12 а наоборот для детей до 12.
очередной бред, американские малолетки спасают мир, ну прямо отроки во вселенной часть 2.
очередной бред, американские малолетки спасают мир, ну прямо отроки во вселенной часть 2.

Не суди по трейлеру!!! Прочитай книгу!!!

+4
-8
Этот фильм поражает! В комментах выше писали что не верится, что фильм для детей 16+
а зря, очень много есть над чем задуматься, дети просто не поймут жизненного выбора, не поймут о чем речь, не смогу понять аллюзий!
Фильм шедевр, композитору отдельное спасибо вообще
Форд не подкачал, хотя видно - старенький уже, зато Эйса - Эндер показал себя с самой лучшей стороны! Только ради него стоит идти в кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011