Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Башня
Фильмы: Башня / Ta-weo (2012) Подробнее
В канун Рождества ужасный пожар охватывает 120-этажное здание башен-близнецов в центре Сеула.
Башня

я не поклонник азиатского кинематографа , но этот фильм порадовал... первые пол часа можно было подумать , что это не фильм-катастрофа, а комедия, кстати в дальнейшем и в грустных ситуациях корейцы , тоже умудрялись шутить... спец эффекты тож достойно получились.... в финале супруга даж всплокнула ... от себя ставлю 5-ку..
maratelllo пишет:
я не поклонник азиатского кинематографа , но этот фильм порадовал... первые пол часа можно было подумать , что это не фильм-катастрофа, а комедия, кстати в дальнейшем и в грустных ситуациях корейцы , тоже умудрялись шутить... спец эффекты тож достойно получились.... в финале супруга даж всплокнула ... от себя ставлю 5-ку..
поглядим
На разок,когда совсем занятся нечем

Достаточно реалистичный фильм и не глупый От меня 5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так-то нормальненько, конечно, но минут 40 точно вырезать - только пошло бы на пользу. Нервируют глупые диалоги, неуместные шуточки, наивные лирические отступления, притворно-истошные вопли азиатов. Спецэффекты на высоте - вот и оставили бы на часок весь этот шурум-бурум, нечего ромашку разводить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

блин, им нужно актерам выдавать таблички нагрудные, с цифрами 1-2-3, тут же невыносимо смотреть, все с одинаковыми лицами в одинаковых костюмах !
Kritikan VGIK пишет:
Так-то нормальненько, конечно, но минут 40 точно вырезать - только пошло бы на пользу. Нервируют глупые диалоги, неуместные шуточки, наивные лирические отступления, притворно-истошные вопли азиатов. Спецэффекты на высоте - вот и оставили бы на часок весь этот шурум-бурум, нечего ромашку разводить.
Согласен всем сказанным. Сняли на высоком уровне! 5

Kritikan VGIK пишет:
Так-то нормальненько, конечно, но минут 40 точно вырезать - только пошло бы на пользу. Нервируют глупые диалоги, неуместные шуточки, наивные лирические отступления. Спецэффекты на высоте - вот и оставили бы на часок весь этот шурум-бурум.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нормальный фильмец!!!
Советую всем смотреть...
Советую всем смотреть...

Корейцы сняли достойное кино. Если не обращать внимание на корейский юмор, то можно и 5-ку поставить.

фильм не понравился. скорей комедия. ничего захватывающего. хотел вначале перемотать, а потом когда все началось просто выключил

Отличный фильм жанра катастрофа. Корейцы молодцы-достойный ответ штатам. Элементы комедии это в восточном жанре они от этого уйти не могут. К сожалению трагедию и комедию не могут разделить. Поэтому если опустить восточный юмор- фильм отличны.

Фильм норм , но по сюжету сразу понятно - кто "крякнет", а кто нет.

хороший фильм получился, наподобие титаника
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011