Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак дома на холме / The Haunting (1999)
Подробнее
Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.
хороший фильм, от меня 5 ! Хотя сюжет чильно напоминает Дом Ночных Призраков!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Признаться после первого просмотра, фильм мне показался немного скучным, но после второго более качественного реванша с подобающим звуком выяснилось, что оказывается раньше просто не туда смотрел. Тема привидений развита великолепно, спецэффекты тоже приятно радуют глаз, актёры соответствуют персонажам и конечно же приятно настораживающее музыкальное сопровождение. Режиссёр, он же бывший оператор, прекрасно справляется с поставлеными задачами.
вроде фильм такой крутой, денежный, правда главная героиня раздражает, но мне не понравился, видимо просто не мой жанр, а любители фильмов про призраков должны быть в восторге