Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ну очень страшное кино / ProSieben FunnyMovie - H3: Halloween Horror Hostel (2008)
Подробнее
Четверо молодых ребят едут на вечеринку в честь Хэллоуина. Предвкушая море пива и сотню полуголых девчонок, они не подозревают, что через 3 минуты на крышу их автомобиля свалится дерево. А через 4 минуты, из вязкой темноты лесной просеки появится страшный мужик… с бензопилой!
а по-моему не всё так плохо!!!!! хуже чем "Очень страшное кино 1,2,3,4, (5 ещё не смотрела)", но лучше чем "Дом с паранормальными явлениями" и "Самый страшный фильм"!!!!!!!! а что насчёт тупых моментов, так они присутствуют во всех американских пародийных фильмах!!!
Знаете ребята, а мне - ПОНРАВИЛОСЬ... прикольное то,что нет никакого занудства и фильм развивается динамически)) ни минуты скуки)) и есть вполне смешные моменты)))) и атмосфера классная)) лес, дом в лесу их путешествие через лес)) в общем в коллекцию)
а по-моему не всё так плохо!!!!! хуже чем "Очень страшное кино 1,2,3,4, (5 ещё не смотрела)", но лучше чем "Дом с паранормальными явлениями" и "Самый страшный фильм"!!!!!!!! а что насчёт тупых моментов, так они присутствуют во всех американских пародийных фильмах!!!
Фильм немецкий, а не американский. А с остальным согласен.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
13 Янв. 2017 10:41
+1
-0
Посмотреть можно. Но, пока искал его в сети (смотрю только онлайн) нашёл фильм с одноимённым русским названием, который гораздо лучше, юмор в духе "Горячих голов". Жаль, что этого фильма нет на данном сайте: "Ну очень страшное кино" (Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth) 2000 год.
фильм не плох,но вот на заднем плане немецкий язык ,меня как то напрягал ,ну реально мешал можно сказать смотреть ,когда английский на заднем плане слышится я даже не замечаю его ,а вот тут ну прям в ухо режет !