Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
идея просто офигительная, хотя смотря фильм в кинотеатре задавался вопросами (типа ну как так правит-во позволило всем херачить без разбора и женщин и детей в эту ночь, потом как это повлияло на занятость населения и безраб-ца упала до 1%, плюс там каждый ребенок мог приобрести пушку) но а фильм на 4 из 5, где главный злыдень с лицом Ильи Лагутенко из Мумий Троля, и сын Итана похож на комментатора "россии2"
Сто пудов режиссер Джеймс ДеМонако съездил в Рашу а по приезду приступил к съемкам. У нас это можно 364 дня в году,кроме 1 января (все носами в оливье лежат). Не знаю хороший фильм или плохой но рожа на маске вылитый мой начальник когда зарплату выдает....
Мда... Всего одна ночь, надо же было совершить столько опрометчивых поступков каждому члену семьи (хотя на подобной тупости поведения зиждется добрая половина американских хорроров). В общем, не смотря на определенные штампы, фильму ставлю 5.
Как-то всё-таки скучноватенько получилось: и идея вроде неизбитая, но что-то недокачали авторы в плане напряга - Хоук и Хиди боятся, пугаются, бегают с перекошенными лицами, а мне и не страшно. Хороший фильм, спору нет, но может, вторая часть будет пошустрее. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм показывает настоящую амерскую сущность - жрать, срать и кого нибудь убить по праздникам, совсем зажирели свиньи, они эту ночь уже давно устраивают, каждой стране по очереди, скоро и к нам придут, ненавижу гадов p.s. В фильме подняли тему старой амерской забавы, когда куклусы вешали нигеров от меня -1 такие фильмы только амерам тупым смотреть, у Русских другие ценности, как можно из зависти убить семью с детьми? эт нормально ваще? нее, эт только для ушлепышей полосатых
Всё с ног наголову переворачивают. Было же единственно верное решение, нет, эти жалостливые и всехлюбящие женщины и дети делают из мужика гниду да ещё косячат на кждом шагу.Ну и негры, конечно, хорошие и невинные, белые - падлы. Ненавижу за это американцев. За их двойные стандарты, за разгул феминогомосятины и подмену понятий. Кино в целом хорошее.