Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
идея просто офигительная, хотя смотря фильм в кинотеатре задавался вопросами (типа ну как так правит-во позволило всем херачить без разбора и женщин и детей в эту ночь, потом как это повлияло на занятость населения и безраб-ца упала до 1%, плюс там каждый ребенок мог приобрести пушку) но а фильм на 4 из 5, где главный злыдень с лицом Ильи Лагутенко из Мумий Троля, и сын Итана похож на комментатора "россии2"
Сто пудов режиссер Джеймс ДеМонако съездил в Рашу а по приезду приступил к съемкам. У нас это можно 364 дня в году,кроме 1 января (все носами в оливье лежат). Не знаю хороший фильм или плохой но рожа на маске вылитый мой начальник когда зарплату выдает....
Мда... Всего одна ночь, надо же было совершить столько опрометчивых поступков каждому члену семьи (хотя на подобной тупости поведения зиждется добрая половина американских хорроров). В общем, не смотря на определенные штампы, фильму ставлю 5.
Как-то всё-таки скучноватенько получилось: и идея вроде неизбитая, но что-то недокачали авторы в плане напряга - Хоук и Хиди боятся, пугаются, бегают с перекошенными лицами, а мне и не страшно. Хороший фильм, спору нет, но может, вторая часть будет пошустрее. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм показывает настоящую амерскую сущность - жрать, срать и кого нибудь убить по праздникам, совсем зажирели свиньи, они эту ночь уже давно устраивают, каждой стране по очереди, скоро и к нам придут, ненавижу гадов p.s. В фильме подняли тему старой амерской забавы, когда куклусы вешали нигеров от меня -1 такие фильмы только амерам тупым смотреть, у Русских другие ценности, как можно из зависти убить семью с детьми? эт нормально ваще? нее, эт только для ушлепышей полосатых
Всё с ног наголову переворачивают. Было же единственно верное решение, нет, эти жалостливые и всехлюбящие женщины и дети делают из мужика гниду да ещё косячат на кждом шагу.Ну и негры, конечно, хорошие и невинные, белые - падлы. Ненавижу за это американцев. За их двойные стандарты, за разгул феминогомосятины и подмену понятий. Кино в целом хорошее.
О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.
О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.
P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.
О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.
О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.
P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.
Да гори в аду за такой постскриптум!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
22 Июнь 2013 13:45
Фильм оригинальный, сюжет интересный ( вот бы его применить к выдумщикам всяких дурацких законов ). Единственный минус - вторая половина фильма немного темновата, что слегка напрягает. Твердая 4+.
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться! Ивооружаться не жалкими пукалками :револьверами-дробовиками времен XIX века, а чем нибудь поразумней ,пистолетами-пулеметами хотя бы , ну или там ихней сраной М-16, тем более когда есть деньги! Во вторых в такую крайне опасную ночь здравомыслящий человек будет не у телевайзера расслаблятся,ожидая когда какие-нибудь п.доры за ним придут и сделают секир-башка, а в каком-нибудь хорошо пристреляном пулеметном гнезде (хорошо проспавшись) с уничтожением всего что движется в радиусе 200м.Ну если ему дорога собвственная жизнь, и жизнь его семьи конечно...Чувствуется что америкосы не воевали по настоящему никогда...Ну это так, то что с самого начала просто режет глаз...Ну и дальнейшие события ,как то густо насыщены идиотизмом...Ну и конечно ФИНАЛ!!! Только НЕГРЫ спасут Великую Американскую нацию от самоуничтожения!!! Ура!! пы.сы: забавно шо в конце переводчика за..бало уже эту пургу переводить и он вышел в туалет освежится... )))
Фильм отличный!!! Цепляет. Особенно наличием весьма неожиданных моментов, где исход событий предугадать весьма и весьма затруднительно. Фильм интригующий и напряжённый.
Самое ценное в фильме (на мой взгляд) - это его идея. Потому было печально видеть, что такая глобальная идея была заперта всего лишь в одном доме. Это минус. Но сам фильм получился напряженный, хотя и не лишенный стандартных несуразностей и глупостей. Картина вполне достойна просмотра и твердой 4!
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться!
И ещё в течении года составлять список "любимых товарищей"! Идея новая, но невообразимая! Оценка 3!
Черт меня дернул посмотреть этот фильм. Послевкусие отвратительное. И даже не знаю от чего именно. Американская нация давно деградировала и это их вероятное будущее, и плевать, но почему то тошно -мне.
Сколько я ждал этого фильма, ничего достойного из него не вышло. Идея очень интересная, но вот реализация Действия главных героев очень нелепы, слишком нелепы Половину фильма заняла какая то бессмысленная болтовня и ходьба по дому Если надеетесь увидеть, что то страшное ужасное, то фильм вас огорчит, не понимаю кого могли напугать эти люди в масках, кроме смеха они у меня ничего не вызвали 3 из 5
Нормальный фильм! Держит в напряжении, идея конечно интересна...тут тебе и человечность и любовь и семейные ценности и прощение и понимание, много чего можно почерпнуть, смотрите и судите сами!
Пример, как можно из интересной идеи сделать ничего. В принципе как триллер нормально, но мало чем отличается от кучи подобных триллеров. Я ждал намного большего от самой идеи. Реализация триллера почти на 5. Реализация самой идеи 3