Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведчицы
Сериалы: Разведчицы (2013) Подробнее
О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.
- 1
- 2
Разведчицы

По первым сериям - очень добротный,хороший фильм.

Качественный сериал, подбор актеров и игра на уровне.
Можно поставить в ровень ,например, с Апостолом.
Можно поставить в ровень ,например, с Апостолом.

И игра актеров, и режиссура - ЛЮКС ! ! !
как российское кино, так качество не приемлемое даже для ноутбука. уже пытался отодвигать ноут от глаз по дальше, ну типа по телику смотрю и то не смог. на км плеере все в какой-то рамке. я 10 лет назад увлекался оцифровкой с тарелки через скайстар-3 и качество было обалденным и без всяких рамок. не могу понять откуда такое качество берется в 2013 году.

Согласен со всеми, кто написал что хороший сериал

Не потянул я энто дело.Ни кастинг,ни игра актрисс,ничего не помешало сойти с 4-й серии.

Когда будут еще 6 серий

Dron2262 пишет:
Когда будут еще 6 серийВ конце 6 серии специально для Всех анонс оставили......В понедельник.

futctmanka пишет:
Согласен со всеми, кто написал что хороший сериал![]()
![]()
Согласен со всеми, кто написал, что сериал плохой

почему сериал показывают в Украине, а не в России?!
ЗЫ: есть конечно много глупых моментов, но смотреть вполне можно
+3.5
ЗЫ: есть конечно много глупых моментов, но смотреть вполне можно
+3.5

Мне показалось,или 1943 "хутко знык".....
вот уж действительно кошмар жанра,да и от этого большего не ожидаю.
вот уж действительно кошмар жанра,да и от этого большего не ожидаю.
Очень слабенький, очень. Как то сюжет скачет непонятно, и игра актёров, особенно это худая комсомолка ну просто жесть, кто её выпустил её что нашли на улице и сразу на съёмочную площадку ?

...что то я поторопился...смотреть все таки не стоит....очень слабо!!! Дешевые декорации, вся постановка и игра дешевые
лучше не тратить время
лучше не тратить время
Фильм понравился, больше идея фильма, правда, которую нам не показывали много лет, постановка на 3+, но очень хотелось бы продолжения. Кто знает будет ли продолжени?
В общем смотреть можно, - но, конечно, не шедевр.....
тема непростая.... и сейчас для раскрытия сложная, ибо кто ж расскажет как оно было....
тема непростая.... и сейчас для раскрытия сложная, ибо кто ж расскажет как оно было....

Отличный сериал!
Хочется продолжения...
Первые четыре серии казалось, что более-менее, но дальше просто стиль Алана Эдгара По, - фантастика пересказанная обкуренным человеком, который не имеет понятия (я не говорю об Отечественной Войне - это вообще очень сложная тема) просто о военном деле и военной науке. Такого бреда нацеленного на создание "шедевра" я давно не видел, даже откровенно слабые фильмы не настолько бредовы, - они просто слабы.

Очень интересный сериал. Конечно можно придраться к игре актеров, но сама история очень интересна. Особенно в последних сериях. Фильм явно не понравиться поклонникам коммунистической трактовки истории войны.

knext пишет:
Очень интересный сериал. Конечно можно придраться к игре актеров, но сама история очень интересна. Особенно в последних сериях. Фильм явно не понравиться поклонникам коммунистической трактовки истории войны.
Да и не поклонникам также не нравится,ибо действо на экране по сути своей-бред!
Или нормально в лес бегающий и в колодцы заглядывающий муж двух жён призывного возраста?
с этой рацией,как дурни со ступой..короче.сынок,"ковычки" сам расставь.

sheva791979 пишет:
супер!!! смотреть!!!
теперь и ты имеешь отношение к военному делу)
замполиту твоему-выговор!

Сюжет идет по нарастающей - последние серии смотрятся на одном дыхании ! Местами , конечно, сказочно но в целом фильм интересный - затягивает!

очередной российский сериал на военную тему. Всё те же и так же: куча ляпов, несостыковок, посредственный режиссер, посредственные актеры. Серятина на троечку.

Вот это фуфло!!!!!!!!! Актрис страшных каких то нашли, даже не удобно, как то... Ведь в то времена другие девушки ценились, а это... Интриги нет, диалогов нет, оператор видимо нарочно так плохо снимал... Короче- бред!!!!!!

5 серий посмотрел . Буду смотреть дальше.

Отличный сериал! Всем советую!
Не обращайте внимание на "порочащие" его комменты - смело качайте и не пожалеете! Этот сериальчик с удовольствием смотрят и дети и родители независимо от возраста. Редко встретишь настолько увлекательный русский сериальчик, и что подкупает - совершенно не затянутый, события развиваются быстро и держат в напряжении до самого конца!
Не обращайте внимание на "порочащие" его комменты - смело качайте и не пожалеете! Этот сериальчик с удовольствием смотрят и дети и родители независимо от возраста. Редко встретишь настолько увлекательный русский сериальчик, и что подкупает - совершенно не затянутый, события развиваются быстро и держат в напряжении до самого конца!

Понравился сериал, а по концу последней серии напрашивается продолжение сезона. Авторам стоит задуматься .

Понравился сериал

А чего торренты сериалов тоже будут удалять? Это же не прокатное кино а телевизионный сериал. Вот на Lostfilm, так и пишут, что сериалы выкладываются в ознакомительных целях а не для наживы(примерно так).

Да действительно картина для просмотра оказалась удачной. Без лишних наворотов и дебильных голливудских спецэффектов, просто и душевно. Полторы ночи провёл не зря. Все понимаем, что хороших фильмов на практике всегда мало. «Разведчицы» из категории «Хорошее кино». Всех благ.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший сериал,в последние несколько лет мало можно найти,что посмотреть на тематику Второй мировой.Этот зацепил сразу,смотрела по ТВ.Актрисы,правда,взятые на главные роли,мне не нравятся уже давно,но это не испортило общей картины.Посмотрела с удовольствием.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.

не собираюсь цепляться к мелочам , потому, как просмотр занял целый день и целый день я получал удовольствие от увиденного , чего и вам желаю! отличный сериал , продолжение напрашивается само собой , с нетерпением ждемс !

Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?

futctmanka пишет:
Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?
не будут его в кинотеатрах показывать, но это не означает что ТВ-фильмы никому не принадлежат.

dm98900 пишет:
Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.![]()
Да у нас что не сериал, то худший! Ну не умеют наши снимать!

не сказать что шедевр, но и не плохо

Очень хороший сериал! Все серии захватывающие, смотришь на одном дыхании. Очень хочется продолжения. Буду ждать!

Весь сериал - сплошной исторический ляп.
Хоть бы пригласили консультанта, знающего организацию, становление и работу военной разведки. А так к жанру военный, драма нужно добавить - фантастика.

я вообще то очень лояльно отношусь к нашим фильмам о Великой Отечественной войне, есть неплохие наши сериалы : "Разведчики", "Диверсант", с натяжкой "Штрафбат"...но этот фильм !!!, я просто не знаю как его и назвать то, наверное "бред сивой кобылы" самое подходящее название !!!...у меня такое чувство что актерам, да и остальным участникам съемок, либо не заплатили, либо их не накормили, настолько неправдоподобная ленивая какая то игра. Половину фильма спорят о том, кто с фашистами шпилиться будет, ужас какой то,
Как я понял фильм понравился женщинам и детям, ну с них и спроса нет...
Как я понял фильм понравился женщинам и детям, ну с них и спроса нет...

вас как не послушаешь все шлак, дрова, СМОТРИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ

Не поверите-на одном дыхании все 12 серий! Всю ночь, настолько интересно, захватывающее! Есть «ляпы»по поводу войны, мотивации поступков героев и пр., но на это не обращаешь внимания.Супер! Жду продолжения!

... вот интересно мне - зачем авторы негативных отзывов смотрели весь сериал, судя по подкованности в сюжете(?)
... не могу не выразить восхищения их терпению, обзывать обзывают, но досмотрели до конца
...
... по конкретно сериалу, на мой взгляд - один из лучших что приходилось видеть, особенно впечатлила игра актёров, если выделять лучших, то это на мой взгляд исполнители ролей начальника объекта и Зои, остальные значимые персонажи тоже сыграны великолепно, также радуют и прочие аспекты создания кино, это и сюжет - динамичный, неожиданный и почти не затянутый, видео, костюмы - всё на высоком уровне ...
... из минусов пожалуй только одно, несмотря на явно старательую работу по созданию атмосферы того времени, существует огромное количество ляпов, как технических и исторических так, к сожалению и немного сюжетных ...
... НО ... сериал получился таким захватывающим и интересным, что лично я готов простить эти шерховатости и поставил бы оценку пять из пяти ...
... не могу не выразить восхищения их терпению, обзывать обзывают, но досмотрели до конца
...... по конкретно сериалу, на мой взгляд - один из лучших что приходилось видеть, особенно впечатлила игра актёров, если выделять лучших, то это на мой взгляд исполнители ролей начальника объекта и Зои, остальные значимые персонажи тоже сыграны великолепно, также радуют и прочие аспекты создания кино, это и сюжет - динамичный, неожиданный и почти не затянутый, видео, костюмы - всё на высоком уровне ...
... из минусов пожалуй только одно, несмотря на явно старательую работу по созданию атмосферы того времени, существует огромное количество ляпов, как технических и исторических так, к сожалению и немного сюжетных ...
... НО ... сериал получился таким захватывающим и интересным, что лично я готов простить эти шерховатости и поставил бы оценку пять из пяти ...

Довольно позитивный на 4 балла.

+2
-3
Качественный сериал про войну и жизнь. Не рассматривая как номинанта на Оскар, вполне смотрибелен. Ляпы есть, но они простительны.

Это не просто ересь, это - лютый пипец. Некоторые моменты своей эпической тупостью вызывают истерический хохот. Оценка -1.

Отличный сериал!!!!Концовка немного подвела,а так очень даже,каждая серия буря эмоций и переживаний за разведчиков!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011