Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Фильм вообще супер!Советую смотреть всем!!!Весь фильм сражения и всё это переплетается с приколами:)))!Но я смотрел в кинотеатре,поэтому советую подождать хорошего качества или сходить в кинотеатр и насладиться этим фильмом:)))
посмотреть можно только для галочки::] потому что фильм фигня, скучный и тупой, перестарался спилберг с внедрением америкосовских понятий в картину, кстати тож в кино ходил на него.... юмор там детский, и ваще он рассчитан на американскую аудиторию, потому что нормальный русский человек переплюётся досмотря его до конца:E]
Нормальное качество,ничего не останавливается ,картинка не исчезает ,в 3 местах отсутствует дубляж 20-30 секунд.Звук и картинка для ТС очень даже ничего.
и ваще он рассчитан на американскую аудиторию, потому что нормальный русский человек переплюётся досмотря его до конца:E]
Значит понравится он русским не нормальным,или не русским но нормальным? Не нужно обобщять и говорить за всех.Его смотрят чтобы повеселится.Возможно жанр не ваш.
сюжет, главные герои (люди), подтянутые за уши шутки,-всё это неважно. шикарные роботы и спецэффекты. что ещё здесь нужно? а мультик, кстати, отстойный. для пятилетних. даже первые японские мехи круче, чем он.
Фильм классный, но такой длинный... Я первую часть почти не помню,то сложновато было определяться по персонажам. А в общем мне было очень даже интересно при просмотре.;)
Фильм вообще супер!Советую смотреть всем!!!Весь фильм сражения и всё это переплетается с приколами:)))!Но я смотрел в кинотеатре,поэтому советую подождать хорошего качества или сходить в кинотеатр и насладиться этим фильмом:)))
Зачем эту чушь называют ФИЛЬМОМ?? Компьютерный мультик с элементами "ИГРЫ" актёров пятого эшелона ,ДА!Я лично это ЧУДО проматал,но детям, ну но верное до 20 лет будет интересно:y) Если старше то это ПАТОЛОГИЯ%):sory:
лучше вообще не качать. оба скачал и 1.4 и 2.4 только время потратил качество гавно даже смотреть не стал 2.4 вообще без перевода. кто знает в лучшем толк, качать не саветаю