Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013)
Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
"Двое незадачливых полицейских..." - ну и так далее. Можно припомнить не один десяток фильмов с таким вот расхожим сюжетом, не взирая на жанровую принадлежность - и шедевров, и откровенно слабых. Так вот "вот этот вот" - не то что слаб откровенно, а никакой вообще: тупость до безобразия, невзирая на "пригородно-районный" шарм Парижа, прёт дизель-элекропоездом до незамысловатого финала. Итог: зря потерянное время.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не пойму: или тут вкралась ошибка в дате выхода в прокат (9.05.2012) или же целый год(!!!) никто не смог найти фильм с нормальным звуком и выложить сюда?
не пойму: или тут вкралась ошибка в дате выхода в прокат (9.05.2012) или же целый год(!!!) никто не смог найти фильм с нормальным звуком и выложить сюда?
была ошибка в описании, премьера в РФ состоялась в этом году.
Нормальный, лёгкий фильм. Посмотрел для разнообразия и с удовольствием, без перемоток - скучно не было. Достаточно смешной и хорошо обыгранный. Сравнивать с "1+1" смысла нет - это разные фильмы, но как сыграл Омар (чернокожий француз) мне понравилось. Думаю, если не ждать от фильма чего-то грандиозного - разок взглянуть можно. По 5-ти бальной ставлю твёрдую 4.
Да, согласна, фильм нормальный. С позиционированием благородных идей равенства и отвественности перед законом, при том, что сильные мира сего под давлением непререкаемого авторитета, власти и денег в большинстве случаев просто не досягаемы. От меня четверка +.
Видимо тема бедного-богатого, белого-черного французам очень понравилась. Но надо знать меру. Если "1+1" это я не побоюсь назвать шедевром, то это откровенно лажа. Всегда обожал европейский кинематограф, всегда радовал особенно французский, но на этот раз исключение которое я уверен очень скоро забуду. Может у меня завышенная убежденность? Оценка 3,9 из 10,0
Плюсы фильма: Юмор. Стандартная длительность. Неплохая работа оператора. Минусы фильма: Сюжет мне показался не интересным. Мало он как-то закручен, и комичных ситуаций мало, а те что есть комичные ситуации не все могут вызвать даже улыбку. Актёры играют не очень хорошо, особенно ужасно играет чернокожий актёр. Кто додумался его взять в роли детектива, не знаю, но он на всём протяжении фильма не смог меня убедить, что он детектив. Я понимаю, это комедия, но даже для комедии он играет ужасно, и не смешно. Общее впечатление о фильме: Фильм получился слабый по всем параметрам, навевает сонливость, и может расмешить разве что в пару моментах за весь фильм. Поставлю ему 3 балла из 5
Смотреть можно, неплохая комедия, 4 балла из 5. Правда Омар немного разочаровал, те же шуточки, что и в 1+1, те же манеры. Но все равно достаточно смешно
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
а вот мне понравился! И вообще французские комедии не всем нравятся, тут просто нужно перед просмотром настроится на их юмор и тогда можно приятно провести время. Советую - отличный фильм!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
а мне очень понравился.. получил удовольствие и заряд позитива... хорошая детективно -криминальная история с элементами комедии, ну по крайней мере шутки и смешные ситуации присутствуют... 5. европейское кино..