Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый мир
Фильмы: Невидимый мир / Mundo Invisível (2013) Подробнее
Коллекция киноновелл о тайнах времени и пространства от выдающихся режиссеров современности! Существует ли в реальности то, что мы видим? Видим ли мы одно и то же, глядя в одну сторону? Возможно ли увидеть иную, невидимую, параллельную реальность? На эти и многие другие вопросы, связанные с концепцией невидимости, пытаются найти ответы самые яркие режиссеры современности.
- 1
- 2
Невидимый мир

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Люблю альманахи
Посмотрим, посмотрим
Посмотрим, посмотрим
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

что с торрентом? выдает ошибку, невозможно скачать

Anonimus
У меня всё в порядке. Где и какую у вас выдаёт ошибку?

Lulu пишет:
Anonimusделаю все, как обычно и при запуске медиагета ругается - невозможно открыть файл.....и тд

Anonimus
Думала речь идёт о торренте.
В любом случае открыла файл и в Медиагет, никаких ошибок не выдало.
Думала речь идёт о торренте.
В любом случае открыла файл и в Медиагет, никаких ошибок не выдало.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сборник не связанных между собой даже не новелл, а каких-то полудокументальных зарисовок, объединённых разве что местом действия - Сан-Пауло. С помощью т.н. персонажей (никому на хрен не нужный проповедник, зрители в тёмном кинозале, кот на кладбище ) "яркие режиссёры современности" (хотя какой Ежи Штур ("Секс-миссия" ), к чёрту, режиссёр вообще? ) авторы пытаются донести до нас старые как мир идеи о вечности и бренности бытия. Единственный плюс в этой сборной истории - 52 мин. экранного времени, а ведь таких альманахов можно было накропать несметное количество (впрочем, я уверен, они где-то есть, только от нас их надёжно прячут ).
Закончился просмотр сей ленты закономерным позывом: "А не выпить ли мне вина?!".
Закончился просмотр сей ленты закономерным позывом: "А не выпить ли мне вина?!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Увы, но всё это как-то неубедительно. Вроде реализм, а вроде и арт-хаус. Вроде притча, а вроде и анекдот. Авторы сего творения по-ходу и сами не определились. Не смотря на все приёмы и ухищрения всё это невероятно тривиально. Интереса не вызвал.

Терпения хватило полностью посмотреть только сюжет о чокнутом праповеднике, обуянным гордыней, маниакально удовлетворённым собой, "Иисусолюбе", затем уже глядел на перемотке....
Мало придумать необычный показ, в него ещё надо вложить смысл!
Мало придумать необычный показ, в него ещё надо вложить смысл!

Мечты о Бразилии - привели меня к этому фильму. Впечатлений, на которые я рассчитывала - не получилось. Неинтересный альманах, покружил вокруг да около, а все мимо цели. Ни одна из историй, не зацепила сильно. Поверхностно и однобоко, и все знакомо, пройдено, прочитано, продумано, - было и до ... Не то, не то, все не то ...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Более всего затронули две последних истории:о работнике отеля и о слабовидящих детках...Редко смотрю арт-хаус,просто очень люблю Бразилию.Это кино всё таки зацепило.И смысл глубже,чем думают многие ниже отписавшиеся.Просто надо иметь незаурядные мозги и не лениться думать о просмотренном.А насчёт заезженной темы,то зачем изобретать колесо,просто нужно добавить новых красок...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Li_Winchester
Может стоит подумать не о заурядности чужих мозгов, а об собственной объективности взгляда на большущую личную симпатию к чему-либо...
Бразилия - самобытная, необыкновенная страна, в отличии от фильма, но это только лишь мое мнение!
Может стоит подумать не о заурядности чужих мозгов, а об собственной объективности взгляда на большущую личную симпатию к чему-либо...
Бразилия - самобытная, необыкновенная страна, в отличии от фильма, но это только лишь мое мнение!

Осторожно - спойлер!
... считать свои мозги незауряднее чьих-то еще, на основании своей личной симпатии к этому альманаху - воистину признак изрядно незаурядного ума. Да что там, умища
Li_Winchester уж, простите нас заурядных, что топчем форумы рядом с такими исполинами слова и мысли, искателями смысла и глубин, как вы... ну хоть есть у кого черпануть незаурядности нахаляву)))
vinegar подвинься что ли, дай и мне за подол подержаться
Li_Winchester уж, простите нас заурядных, что топчем форумы рядом с такими исполинами слова и мысли, искателями смысла и глубин, как вы... ну хоть есть у кого черпануть незаурядности нахаляву)))
vinegar подвинься что ли, дай и мне за подол подержаться
Осторожно - спойлер!
надеюсь я никого по скудоумию своему не обидела?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011