Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Кадиллак» Долана
Фильмы: «Кадиллак» Долана / Dolan's Cadillac (2009) Подробнее
Жена Робинсона собирается дать в суде показания против босса местной мафии Джимми Долана. Эти свидетельские показания могут надолго упрятать Долана на решетку. Джимми отдает приказ убить женщину, ее машину взрывают, в тот момент, когда она находится внутри. Семь лет Робинсон жил с мыслью о мести, но как отомстить человеку, которого постоянно охраняют? Ведь Робинсон не супермен, он даже не умеет обращаться с оружием. В итоге мужчина придумывает идеальный план мести, семь долгих лет он вынашивал его, и вот, наконец-то, приходит время мстить.
«Кадиллак» Долана
Дайте скорости, а то отдаю на большей, чем принимаю)
Дайте скорости, а то отдаю на большей, чем принимаю)
нормал боевичок на один раз,
без спойлеров пожалуйста.
без спойлеров пожалуйста.
дебильный перевод от интерфильма. думал этих тварей прикрыли, оказалось нет. опять взялись переводить. уроды.
Так себе фильм,думал будет лучше.Или Кинг был не в ударе, или режиссёр лох.Вообщем на хреновую 3-ку.
Такое трут когда форум нормально функционируетP:E
и не цитируют полностью.
и не цитируют полностью.
Фильм просто полное чушь какая то. Ладно кто то его на писал но поссле того как сняли сами хоть смотрели что получилось видимо нет, а зря посмотреть бы не мешало. Фильм просто трата времени.:-[
Фигня полная!! Читала данное произведение Кинга,так ещё более мутная и долгая повесть чем фильм. Бред полный.
книга осталась недочитанной....фильм досмотрен.....фильм конечно сам по себе отстойный...в плане игры актёров видео у кого то и звука)))...
единственное что спасает это концовка:=) ....
так что читаем описание..смотрим концовку..и ничего не теряем))
единственное что спасает это концовка:=) ....
так что читаем описание..смотрим концовку..и ничего не теряем))
Фильм может и ничего - только растянут жутко
Смотрел это кино уже давненько!
5 баллов !
а то что тут пишут те, что это не очень!
Так епт в голове ребята у вас мозгов просто не хватает для данного кино!
5 баллов !
а то что тут пишут те, что это не очень!
Так епт в голове ребята у вас мозгов просто не хватает для данного кино!
А где же скорость,уважаемые??? Так я до утра ползти буду
Не понравилось. Можно было бы сделать и поизящнее, благо сюжет не плохой. Тройка.
Я очень сильно разочарован! Рассказ С.Кинга "Кадиллак Долана" произвёл на меня сильное впечатление, а это....даже не знаю каким словом назвать. Не качайте эту неудачную экранизацию ради Бога!
Месть-это блюдо,которое лучше всего есть холодным.Это эпиграф к рассказу,по которому снят этот фильм.Этот рассказ Кинга я не читал, но фильм мне очень понравился !!
Ну фильм вполне нормальный! Но на твердую 4! Ничего великолепного там нету
Читал,но экранизацию не видел,думаю должно быть неплохо
Фильм не плохой, для всех ценителей Стивена Кинга!!!......... ну, хотя книжный вариант гораздо лучше!
Кинга сложно экранизировать. Очередная попытка, не самая плохая на мой взгляд. Наиболее удачная - "Мгла" ИМХО
Преколестично штыря закотал в асфальд!!!
Не самая лучшая экранизация Кинга.
Достойнейший фильм своего жанра ! 10 из 10 !
Люди встаньте на раздачу, не "обламывайте"....PLEASE!!!!!!!!!!
отличный фильм!!!странно что далеко не всем понравилсяно на вкус и цвет товарища нет,а вот лично от меня безусловные 5 баллов
На мой взгляд, тут старой классической постановкой по Кингу - и не пахнет.
Ординарный сюжет с весьма неординарным финалом.
Ординарный сюжет с весьма неординарным финалом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011