Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомбиби или завали зомбака
Фильмы: Зомбиби или завали зомбака / Zombibi (2012) Подробнее
Обломки орбитальной станции «Мир» падают на Амстердам, принеся с собой из космоса смертоносный вирус. Во мгновение ока голландская столица превращается в кормушку для кровожадных толп оживших мертвецов. И где-то посреди всеобщего бардака несколько оболтусов пытаются найти свой путь к спасению.
Зомбиби или завали зомбака

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Очередной бред на тему: "Как выжить, если вокруг гуляют трупы и пытаются тобой перекусить?!".
Тема избита. Нового ничего не сняли(((

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ситуация банальна: знамо дело, зомбики заводятся конкретно от падения нашей орбитальной, мать её, станции прямо на столицу, мать иху, Голландии. Фильм настолько глупый, насколько же и весёлый - этому в немалой степени способствует озорной МАТЕРНЫЙ-ПЕРЕМАТЕРНЫЙ (на всякий случай для МОДЕРАТОРОВ ) перевод. Особо порадовал угарный russian спецназовец Андрей.
Чуть взбодриться - само то!
Чуть взбодриться - само то!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK
добавили предупреждение к описанию.
добавили предупреждение к описанию.

Kritikan VGIK держи + .... вот накурюсь, скачаю и посмотрю. позже отпишусь

Слава Украине!
Liminella пишет:
Очередной бред на тему: "Как выжить, если вокруг гуляют трупы и пытаются тобой перекусить?!".
Хочется нового? Тогда Вам надо глянуть "Тепло наших тел" - там любят зомби (да, да - вот такая штука), а в конце фильма мёртвое тело становится живым, а элементарную некрофилию представили любовью, спецом тоже для зомби, только с приставкой "медиа" - они тама теперь все воздыхают.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Товарищ Артём пишет:
Liminella пишет:Очередной бред на тему: "Как выжить, если вокруг гуляют трупы и пытаются тобой перекусить?!".
Хочется нового? Тогда Вам надо глянуть "Тепло наших тел" - там любят зомби (да, да - вот такая штука), а в конце фильма мёртвое тело становится живым, а элементарную некрофилию представили любовью, спецом тоже для зомби, только с приставкой "медиа" - они тама теперь все воздыхают.
Спасибо, уже смотрела)) И книгу читала (она, кстати, намного лучше фильма). Фильм прикольный на мой взгляд. Но второй раз смотреть не стану.

После посещения квартала красных фонарей и принятия изрядной доли травы Амстердам и так является столицей зомби мира. А уж режиссеры таких фильмов самые зомбобики.

После посещения квартала красных фонарей и принятия изрядной доли травы Амстердам и так является столицей зомби мира. А уж режиссеры таких фильмов самые зомбобики.

Идиотизм! Практически одни арабы и нигеры...

посмотрел сие творение.на без рыбье и рак рыба так как фильмов хороших про зомби снимают не часто.досмотрел фильм до конца только из за девушки полицейской.от меня2

genesis-x пишет:
Идиотизм! Практически одни арабы и нигеры...![]()
Ага, вроде Нидерланды заявлены в авторстве. Может быть Нигерланды?

Глуповато, туповато, непритязательно, но...забавно, как это не удивительно. Как одноразовое развлекалово вполне годится, если вы, конечно не являетесь суперэстетом. Пожалуй 3. Впрочем и пропустив много не потеряете)))

Ну че то зря вы так криттикуете!! Рассизмом попахивает и это не арабы а евреи и симиты
.
а фильм на раз сойдет!
.
а фильм на раз сойдет!

Ну Голландцы,ну замутили!Если уж совсем нечего смотреть можно тогда глянуть!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011