Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вдогонку богач в него кинул полено, Причем крайне метко - попал по колену, И вот результат - результат офигенный: Бедняк охренел,не имеючи хрена. Отсюда совет (своевременно, ценно): "Когда даже хрена у вас ни хрена, Не нужно просить богача непременно, Поскольку услышите: "Шел бы ты НА..."
Вдогонку богач в него кинул полено, Причем крайне метко - попал по колену, И вот результат - результат офигенный: Бедняк охренел,не имеючи хрена. Отсюда совет (своевременно, ценно): "Когда даже хрена у вас ни хрена, Не нужно просить богача непременно, Поскольку услышите: "Шел бы ты НА..."
круто молодчина))) а меня сегодня что то тынет на лирику((
Когда на лирику не тынет, Писать, бывает, точно - влом: То шеф зарплату отодвинет, То сын задвинет на диплом... Однако будем в оптимизме, Задвинув зависть, зло и месть Поскольку, как окошко в жизни У нас в сети Fast-Torrent есть!
где смысл есть его не видишь где смысла нет его найдешь и что ты в жизни не увидишь и что то врятли ты поймешь где видишь мир там скажешь пусто где пустота там скажешь мир нам иногда бывает грустно смотря через стекло на этот мир
Когда на лирику не тынет, Писать, бывает, точно - влом: То шеф зарплату отодвинет, То сын задвинет на диплом... Однако будем в оптимизме, Задвинув зависть, зло и месть Поскольку, как окошко в жизни У нас в сети Fast-Torrent есть!
(мдя... Будить спящую собаку, (то бишь меня) из семинара "Пародии", которые вел Александр Иванов (царство ему небесное) не стоило бы...) ПОЗДНО... Разбудили...
Смотрел через стекло на этот мир, В нем по травинкам бегали жучки. Потом пошел на унитаз. В сортир. И на очке сломал себе очки... Я вышел. Головой уткнулся в куст. Остались МТС и Интернет, А в остальном мир оказался пуст. (и "Оптики" в селе в помине нет.) Но выход есть,я знаю наперед. Хотя бы приведу такой пример: Надеюсь, "комментатор"не зажмет. Тем более, что не его размер!
тем более, что не его размер! склонился к смертному арбитру и прошептал так тихо на измор чтоб я тебя не видел тут и нежно обнял биту в глазах собеседника немой укор вы не грозите мне я вас не знаю но если так то ты попал! чем кончилось все это я не знаю но плохо было одному из них и это факт.
"Но плохо было одному из них и это факт"... "И в собеседнике - немой укор"... Все это - виртуальный артефакт. Реальный лопата и топор Сильнее убеждают. И без спору. Сосед по даче мне тут дрель зажал. Топор увидел, подойдя к забору... И почему-то сразу убежал.
и почему-то сразу убежал. сверкали пятки так что умудрился на пути своем спалить ангар где конь спокойненько питался и с разгону в уазик он попал водитель видел все на этом свете но когда вдруг он увидал как в него впялились соседи как горн неисправный заорал ах люди, звери я вас так и эдак а они понурив взор поплелись обратно на мопеде водитель бросил свой кагор.
и почему-то сразу убежал. сверкали пятки так что умудрился на пути своем спалить ангар где конь спокойненько питался и с разгону в уазик он попал водитель видел все на этом свете но когда вдруг он увидал как в него впялились соседи как горн неисправный заорал ах люди, звери я вас так и эдак а они понурив взор поплелись обратно на мопеде водитель бросил свой кагор.
Гмм..Конь с ангаром? Это слишком... "УАЗик"? - Извинитие, жесть... 15 соток и домишко. Еще собачка. Это - есть
15 соток и домишко. Еще собачка. Это есть. Видать совсем еще малышка коль не заметила соседа да еще и с топором хотя в такой то спешке из сараюшки можно сделать дом. ну что сказать, наверно слишком, соседу надо меньше пить.
15 соток и домишко. Еще собачка. Это есть. Видать совсем еще малышка коль не заметила соседа да еще и с топором хотя в такой то спешке из сараюшки можно сделать дом. ну что сказать, наверно слишком, соседу надо меньше пить.
Сосед не пьет (инфаркт, одышка), Ему 100 граммов западло. А пес - действительно малышка. Боксерчик. 35 кило.
Сосед не пьет (инфаркт, одышка), Ему 100 граммов западло. А пес - действительно малышка. Боксерчик. 35 кило.
Если посмотреть в охотку давай мыло, скину фотку. Собачка настоящая. Наглая. Блестящая