Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался.
Очевидно, создатели фильма (а это и крутые продюсеры Харви и Боб Вайнштайны - основатели и хозяева студий "Miramax" и "Dimension Films" ) хотели создать что-то вроде "Невозможного", а сляпали - "Непотребное". Ну, им не привыкать - и отдохнуть на чём-то надо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чего-то в продюсерах таких вроде как нет, есть только такие: Мигель Асенсио, Брайан Оливер, Элай Рот, Мак Каппуччино, Ховард Янг. . Батенька, ну потрудитесь хотя бы обращать внимание на начальные титры, прежде чем... Вот какого-то Мигеля Асенсио, гаджет ему в дышло, заметили, а мимо исполнительных продюсеров (Executive Producers ) братьев Вайнштейнов прошли (обратитесь хотя бы к Википедии, но там этот фильм ещё не дополнен ). Кстати, а почему не углядели Селену Гомес и Наташу Яровенко?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Прежде чем что-либо писать, я обычно проверяю информацию. Смотрите, что касается продюсирования: 1. Вот список продюсеров на IMDB 2. Вот список на Кинопоиске 3. Вот на Вики, который Вы не нашли
Нет, в списках продюсеров фильма братьев Вайнштейн - это что касается причины по которой я их не обнаружил в основных источниках.
В посте Вы употребляете термин: "создатели фильма продюсеры Харви и Боб Вайнштайны" - они действительно упоминаются как исполнительные продюсеры, например на официальном сайте фильма, но они появились там в связи с тем, что один из прокатчиком фильма является Dimension Films, как еще и 8 компаний ( Прокат фильма).
Мне кажется, что в этом случае нужно разграничивать, кто такой создатель картины, а кто ее прокатчик и прокатчик в данном случае не является создателем фильма. Скорее всего, упоминание об эксклюзивном продюсировании не больше чем попытка привлечь внимание зрителя, но это мое предположение. Однако, вы внимание на это обратили.
Для примера "Джанго освобожденный" действительно можно считать детищем Weinstein Company, и в продюсерах там все в порядке, а считать фильм "Афтершок" работой Weinstein Company думаю ошибочно.
Хотя это мое мнение (думаю достаточно обоснованное), вы имеете право на свое....
Интрига конечно была....если можно так назвать... Имена тоже сверкали....и всё ! ! ! ! ! ! А больше ничего...Если кто то скажет "Один разок - смело ", так пусть он и повторно его пересматривает ! ! ! Не советую. Чушь полная. Не тратьте время.
эти братья в титрах есть, может надо просто посмотреть сей шедевр.....ю.
Impact пишет:
Kritikan VGIK
Скрытый текст
Прежде чем что-либо писать, я обычно проверяю информацию. Смотрите, что касается продюсирования: 1. Вот список продюсеров на IMDB 2. Вот список на Кинопоиске 3. Вот на Вики, который Вы не нашли
Нет, в списках продюсеров фильма братьев Вайнштейн - это что касается причины по которой я их не обнаружил в основных источниках.
В посте Вы употребляете термин: "создатели фильма продюсеры Харви и Боб Вайнштайны" - они действительно упоминаются как исполнительные продюсеры, например на официальном сайте фильма ( Оф. сайт фильма - credits), но они появились там в связи с тем, что один из прокатчиком фильма является Dimension Films, как еще и 8 компаний ( Прокат фильма).
Мне кажется, что в этом случае нужно разграничивать, кто такой создатель картины, а кто ее прокатчик и прокатчик в данном случае не является создателем фильма. Скорее всего, упоминание об эксклюзивном продюсировании не больше чем попытка привлечь внимание зрителя, но это мое предположение. Однако, вы внимание на это обратили.
Для примера "Джанго освобожденный" действительно можно считать детищем Weinstein Company, и в продюсерах там все в порядке, а считать фильм "Афтершок" работой Weinstein Company думаю ошибочно.
Хотя это мое мнение (думаю достаточно обоснованное), вы имеете право на свое....
современная достаточная молодежь-через полчаса хотел уже мотать,но оказалось зря...погуляли одним словом...Не шедевр,но смотреть стоит....крови и трупов море,а вот heppi anda нет...
давно я не видел такого жесткого сюжета... и финал зачетный! да трешачком конечно отдает , не спорю , сюда бы добавить бюджетика и получилась бы крутая катастрофа ! все равно, от меня пятачек .!
Понравился, но восторга не вызвал. Очень скучная первая половина фильма, сплошные клубные тусовки и попытки "склеить" подвернувшихся девок. Вторая половина поживее, но погоня уголовников именно за этой компанией следующие полфильма напрягала. Понравилась колоритность главных героев и концовка тоже. 4 балла. К просмотру пригоден.
первая половина фильма - идиотизм полнейший вторая уже поинтереснее, актрисы вполне красивые, концовка тоже понравилась, спецэфекты слабые, кровь/кишки, фу фильм на 3
хороший фильм, но не про катастрофу, не про ужасы и не про кишки... фильм про людей, не про благородных и сильных ГЕРОЕВ, а про самых обычных людей. и показывает он их такими, какие они и есть на самом деле: мерзкие, трусливые, эгоистичные приматы... а ещё фильм про возмездие и про судьбу...
хорошее кино, жизнеутверждающее ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!