Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Фильм на крепкую 4ку, он по своему хорош. Подобных сейчас мало выходит, да, эта тема избита, соглашусь, НО, избита, до 2005 года, после того года таких фильмов стало на порядок меньше. В общем, кто меня недопонял, фильм хороший, и достоен просмотра. Ах да, единственный хороший фильм Уве Болла, скажем так, за начало его не трешевых фильмов, поставлю даже ПЯТЬ.
Вы издеваетесь?? У сценаристов что, мозги через уши вытекли? Неужели так трудно снять что-то новое?? Фильм избит и не впечатляет! Всё просто и предсказуемо. Я не советую
Бунтаря и перепадочного в настроениях и жанрах Уве Болла повело на простоту высказываний своих идей насчёт зажравшихся обманщиков-буржуев. С такой приятной компашкой (Пёрселл с лицом Николая Фоменко, конченый наркоша Эдик Фёрлонг да друганы Парэ и Манро с печатью отнюдь не гениальности на потрёпанных мордасах ) и съёмки пролетели незаметно. "3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поставил 5,что бы до 4 поднять рейтинг.Качественно снят,без надоевших особо спец эфектов,качество звука лучше экранки,сразу забываешь !!!!А по сути,довели до одуманных крайних мер,Напомнил что не все-только деньги,есть и другие ценности,жизнь на пример. !!
Ещё одна картина за последнее время (так же фильм Killing Them Softly), которая открывает нам обратную сторону СеШеАй и того как там всё прогнило. Рекомендую к просмотру.
Прям и не знаю : аннотация к фильму звучит как прямой призыв что делать людям с биржи труда... Потерял работу - не горюй, купи Калаш и всем будет счастье....
Класс! Жаль в этом больном мире в реальности отсутствует хотя бы один такой доктор. К сожалению их нужно тысячи, чтоб хоть один хрен в белом воротничке в любой стране мира призадумался за жизнь. Сильно. И опять же к сожалению другого рецепта нет...Мир развивается от бойни к бойне..видимо человечество действительно грешно. Там где собака одного живет лучше чем целый провинциальный город такие мысли и идеи будут всегда. Безусловно пять с + за мысль, что есть наверное уже в огромном количестве человеческих умов...
Не в восторге! У меня фильм не вызывал особых переживаний, как-то сначала всё очень тяжело, а во второй половине уж больно просто! Не знаю, не выразительно что ли! Оценил на 3, таких развязок ещё не видел! P.S. Один из друзей главного героя это же тот самый Джон Коннор, ничего себе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.