Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники мутантов
Фильмы: Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) Подробнее
К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…
Хроники мутантов

Нудятина и бредятина полная!!! 90 процентов фильма снято на "синем экране" , что мы видели в фильме "Небесный Капитан и Мир Будущего", который был совершенно провальный. Сценарий сгодился бы для какой-нибудь компьютерной игры, но никак не для фильма. Не спасает даже короткое появление Джона Малковича. А Рон Перлман [ Хеллбой 1,2 ] годен только для фильмов ужасов и то в гриме. И когда же отойдет в прошлое этот отстойный перевод??? Переводчикам - "расстрел"!!! Неужели нельзя найти нормальные голоса и профессионалов своего дела? Кому это нравится??? Вообщем - ахтунг полный!!!
Братья!!!
Не тратьте время на скачивание, фильм АЦКОЕ фуфло!
Особенно порадовали космические шатлы на паровой тяге, с топливом в виде угля.
Не тратьте время на скачивание, фильм АЦКОЕ фуфло!
Особенно порадовали космические шатлы на паровой тяге, с топливом в виде угля.
других слушать-не иметь своего мнения ::)
Спасибо! Понял что не следует смотреть.

смотреть стоит, паровые шатлы-это специфика такая-типа закос под 1 мировую...качать стоит!!!

Я буду качать !!! Потому что надо !!! Меня качать фильмы заставляет Денис.

Фильм мне понравился, прикольно сделано то, что мир был уничтожен и стал возрождаться по другому сценарию, летательные аппараты на угле, пушки как в ВОВ, которые стреляют лазером, да сюжет напоминает компьютерную игру.

Какая мура!!! Выключил через 30 минут!

Да клёвый фильм!качать стоит!:y) мне понравился незнаю что такие тут отзовы о нём ,фильм очень даже хорош!:)

,.. есди фильм порезать, выкинуть половину тупых надуманых сцен и склеить заново то будет гуд
, идея 4 , постановка 3, ..
, идея 4 , постановка 3, ..

Мне этот фильм напомнил игру Painkiller !!! поэтому посматрел

не люблю фильмы про уродов всяких и зомби, а этот фильм понравился, не сказать, что ах,какой классный, но посмотреть можно

Смотреть можно, не зря потратил время!%)

Я что-то не понял - это фильм снят по мотивам игрушки-бродилки, или по мотивам фильма должна быть в дальнейшем создана игрушка? Все банально и усредненно. Такое ощущение, что сидишь за монитором компа, дергаешь джойстик, а герои на экране, не подчиняясь твоим манимуляциям, все также банально гасят толпу банальных мутантов. Ничего нового....

Только не надо любить мне мозги !!!!
ПО ХОДУ ФИЛЬМЕЦ НА ТРОЕЧКУ =)))
лан глянем )))
лан глянем )))

+8
-5

Фильм - сюжет, смысл, идея, логичность, игра актеров и оригинальность - на три, больше не дашь, но в самом начале просто офигительная атмосфера и снято классно..... а дальше по фильму - сплошные банальности....
Да уж... Идея весьма не дурна, есть хорошие задумки, но в целом как-то между 3 и 4...

бред полный,второсортный сюжет и игра актеров ратомже уровне

Бывают и хуже фильмы. Нормальный кинчик. Ставлю твёрдую 4!

фильм не о чем. тупо мозги разгрузить после тяжелого дня

позырил, согласен смотреть можно

Фильм на 3. Игра актёров норм, но всё так не реалистично. Ну разок посмотреть можно. Если по телику идти будет. Скачивать не советую.

Дешево и глуповато, но я этого и ожидал и поэтому после просмотра не разочаровался, один раз можно посмотреть, если под рукой ничего другого нет...
3+
3+

Да, фильм немного идиоцкий. Я в шоке, в фильме показано далёкое будущее, а у них космические корабли на угле работают и ломиком заводятса!!!

Осталось ощущение туповатого симбиоза фильма "2012" и компьютерной игры "Quake-3". Не ахти, короче, трояк. Игра актеров, да, весьма неплоха, но вот сюжет и "спецэффекты"...

Денег было очень мало, похоже экономили на всем. Вот результат---НИКАК !
Сюжет старательно высосан из пальца. Или откуда еще...

можно смотреть, а можно и не смотреть. я посмотрел. в принципе, не совсем уж и плохо.

Alexiszimen пишет:
Денег было очень мало, похоже экономили на всем. Вот результат---НИКАК !![]()
Согласен! Посмотрел треть фильма и удалил. Не цепляет хотя Томас Джейн как актёр нравится.

Эх! А какая задумка-то была! Стимпанковый шатл один чего стоит!
Но денег реально не хватило...
Но денег реально не хватило...

фильм нормальный коментарии фуфло качайте 4

Вот честно, даж и не знаю что по поводу этого фильма сказать. Задумка интересная, но исполнение оставляет желать лучшего. Смотреть только любителям стимпанка, ради шатла на угле и всяких ружьёв
. Остальным проходить мимо.
. Остальным проходить мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011