Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грязный Гарри 2: Высшая сила / Dirty Harry 2: Magnum Force (1973)
Подробнее
В Сан-Франциско происходят несколько громких убийств, от рук неизвестного убийцы гибнут несколько известных в городе криминальных авторитетов. Все погибшие недавно имели дело с судом, но из-за нехватки улик не были осуждены. И вот теперь в городе объявился человек, который решает свершить правосудие самостоятельно. Инспектор Гарри Кэллахэн должен найти таинственного убийцу, ведь какие бы благие цели он не преследовал – все равно он преступник и должен ответить за свои убийства, ведь перед законом все равны.
вот уже и не знаю - в детстве, когда меня убеждали, что "запад загнивает" - такие фильмы были супер! сейчас, когда я знаю, что оно уже сгнило - такие фильмы как типа сказка про гаррипоттера.
да, наверное "тогда" там действительно было хорошо, вопреки совпропаганде. сейчас - и действительность забугорная в моих глазах и фильмы ихние современные, подтверждающие адекватность моего восприятия их действительности, все говорит не в их пользу - как бы ни пытались они делать вид, что все все еще хорошо (((
жаль, что я не успел побывать там в те времена, когда они снимали такие фильмы.
и еще - спасибо вам, Добрые Человеки, за создание HD-рипов и их раздачу! не могу понять людей, которые смотрят это на мелких экранах с мелким разрешением - легче уж просто пересказ друга послушать, наверное )))
В 2008 посмотрел первую часть Почему то не понравилась Из за этого подзавязал с просмотром следующих Из за выхода в 2018 полной белеберды , решил посмотреть вторую И блин , понравилась . Достаточно интересный , не наигранный фильм Концовку немного подзапороли , а так ,очень даже не плохо , для боевика. Тупой мясорубки , один против 20 , нету
Преступность все еще растет, слишком много коррупции и слишком мало настоящих, жёстких и честных полицейских, таких как Гарри.
Сценарий по-прежнему тонкий и хорошо написанный. Он включает в себя множество действий. Прекрасный актерский состав второго плана, Замечательная музыка и небольшой поворот в истории для тех, кто ничего не знал о деталях сюжета, предыдущей части.
Великолепная игра Клинта Иствуда, который просто идеально играет старомодного Каллахана. В картине присутствует насилие, но все равно смотрится в лёгком свете. Одна из лучших серий, в коллекции Грязного Гарри.
Финал достоен оскара,! Здесь присутствует и максимальная режиссура, работа оператора, выкладка актёров. Это достойно уважения!
"Сила Магнума" - самый лучший фильм о Грязном Гарри. Интересный, лихо закрученный сюжет с интригой. В картине много насилия, но все по делу, без излишеств. Детектив, триллер, боевик, даже немножко драмы; все тут есть. Поставлю ему десятку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.