Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мораль сей (очередной ) басни такова: нечего за деньги подставлять свою задницу под уколы непроверенных психолептиков. А то придёт противная дискенезия. Ж...па и жизнь того не стоят.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Честно ещё не качала но 1 видео по которому можно делать вывод что снят дешево ,2 видео что как бы она на реалити шоу и со всех сторон камеры (создается мнение что это бред),ну посмотрим посмотрим что слепили )отпишусь потом
Фильм мутный. На жанр - ужасы - не тянет ни разу!! Много пустых разговоров, бесполезная беготня из одного угла в другой, сюжет скучный. На мой взгляд - фильм не стоит того, что бы быть скаченным и просмотренным(((( Всё как-то за уши притянуто(((
Честно ещё не качала но 1 видео по которому можно делать вывод что снят дешево ,2 видео что как бы она на реалити шоу и со всех сторон камеры (создается мнение что это бред),ну посмотрим посмотрим что слепили )отпишусь потом
Мда в принципе посмотрела сюжет очень даже не плохой,но вложили бы больше денег и спецэффекты типо как про вирус и получилось бы просто шикарно . очень увлекательный и не примитивный сюжет я спокойно поставлю 4-,на один разок глянуть можно но выносит мозг если вдумываться в сюжет
За последние полгода - 3 фильма о добровольцах срубить деньжат по лёгкому!))
Осторожно - спойлер!
оказалось не совсем так просто!)) пришлось попотеть, отрабатывая их, а потом и умереть "потея"...сыр бесплатный , где бывает??)) там же, где и деньги на халяву!
Переносимость.Данный вариант перевода -мой.Порывшись в словарях и сопоставив оригинальное название (The Facility) с сюжетом и идеей,я пришёл к выводу,что данный вариант будет более информативным и правильным,нежели банально-штампованный обобщающий вариант прокатчиков - Клиника. Речь в фильме о группе человек,которые добровольно соглашаются опробовать на себе новый препарат. В целом неплохой фильм,но катастрофически не хватает изюминки.Вернее она есть,но режиссёр никак её не выделил,да и сами события показаны как-то монотонно.Фильму не хватает атмосферы и разнообразия в сценарии. 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
seo_ekspert, Dar Veter, snusmumlik
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.