Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грейсленд
Сериалы: Грейсленд / Graceland (2013) Подробнее
Сериал расскажет историю нескольких агентов разных спецслужб (ФБР, АНБ и Таможенной службы), работающих под прикрытием и живущих в одном пляжном доме.
Грейсленд

+4
-7

Ну раз Серинда снимается,стоит наверно глянуть

Первая серия понравилась. Хочется продолжения , и поскорей!

Названия эпизодов (под спойлером «Расписание сериала») кто придумывал? Непонятно зачем писать отсебятину если есть оригинальные названия (пока что только семи первых эпизодов) и их даты
Список серий (и даты выхода):
Первый сезон (12 серий)
01. Graceland (6 Июня 2013)
02. Guadalajara Dog (13 Июня 2013)
03. Heat Run (20 Июня 2013)
04. Pizza Box (27 Июня 2013)
05. O-Mouth (11 Июля 2013)
06. Hair of the Dog (18 Июля 2013)
07. Goodbye High (25 Июля 2013)
08. ? (1 Августа 2013)
09. ? (8 Августа 2013)
10. ? (15 Августа 2013)
11. ? (22 Августа 2013)
12. ? (29 Августа 2013)
Список серий (и даты выхода):
Скрытый текст
Первый сезон (12 серий)
01. Graceland (6 Июня 2013)
02. Guadalajara Dog (13 Июня 2013)
03. Heat Run (20 Июня 2013)
04. Pizza Box (27 Июня 2013)
05. O-Mouth (11 Июля 2013)
06. Hair of the Dog (18 Июля 2013)
07. Goodbye High (25 Июля 2013)
08. ? (1 Августа 2013)
09. ? (8 Августа 2013)
10. ? (15 Августа 2013)
11. ? (22 Августа 2013)
12. ? (29 Августа 2013)

Расписание и правда было неверным. Исправили.

а мне кажется пустой сериал ни о чем

зубчик пишет:
а мне кажется пустой сериал ни о чемспецслужбы, ОПГ, контрабанда оружия, наркоты, попугаев, парни и девушки в шикарном доме у моря, стеб и приколы - действительно сериал ниочем. Экранизация букваря думаю вас порвет. там ведь про "МАМА мыла РАМУ"... и только в последней серии этот РАМА помоет маму

pogorelly пишет:
зубчик пишет:а мне кажется пустой сериал ни о чемспецслужбы, ОПГ, контрабанда оружия, наркоты, попугаев, парни и девушки в шикарном доме у моря, стеб и приколы - действительно сериал ниочем. Экранизация букваря думаю вас порвет. там ведь про "МАМА мыла РАМУ"... и только в последней серии этот РАМА помоет маму

сериал очень понравился
жду продолжение)))
может кто то посоветовать что то наподобие этого сериала???
жду продолжение)))может кто то посоветовать что то наподобие этого сериала???

en-25
глянь форс-мажоры или живая мишень

bylbaw00 пишет:
en-25
я уже видела оба сериала... действительно хорошие сериалы (жду продолжение форс-мажоров).. спасибо

Film Film пишет:
Пустой, бестолковый сериал периферийного кабельного канала. Ну, совсем ни о чём. Мерзкий перевод: "чуваки", "тёлки", "круто" и прочий вокабулярный хлам. Прямиком в мусорник эту муру.
Жестко... Поскорее бы сезон вышел, посмотрим, что это за "вокабулярный хлам"

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Качественный,очень интересный,с долей юмора сериал.Мне безумно понравился,буду смотреть дальше...Довольно приятные актёры и их игра,особенно приятно Брэндона наблюдать)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

такой теплый летний сериальчик. приятно включить в выходной день, когда за окном солнце светит, а после просмотра на пробежку в парк или просто прогуляться по берегу океана красивая картинка вдохновляет

Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.
Хорошо снятый, очень интересный, с юмором сериал. Очень понравился! Особенно приятно наблюдать Дэниэла Санжата, не могу не повториться - статуя Давида политая карамелью. В целом отличный и не заезженный сюжет, интрига, интереснейшие персонажи, все супер. Для любителей жанра – хорошее времяпровождение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011