Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Названия эпизодов (под спойлером «Расписание сериала») кто придумывал? Непонятно зачем писать отсебятину если есть оригинальные названия (пока что только семи первых эпизодов) и их даты
Список серий (и даты выхода):
Скрытый текст
Первый сезон (12 серий) 01. Graceland (6 Июня 2013) 02. Guadalajara Dog (13 Июня 2013) 03. Heat Run (20 Июня 2013) 04. Pizza Box (27 Июня 2013) 05. O-Mouth (11 Июля 2013) 06. Hair of the Dog (18 Июля 2013) 07. Goodbye High (25 Июля 2013) 08. ? (1 Августа 2013) 09. ? (8 Августа 2013) 10. ? (15 Августа 2013) 11. ? (22 Августа 2013) 12. ? (29 Августа 2013)
спецслужбы, ОПГ, контрабанда оружия, наркоты, попугаев, парни и девушки в шикарном доме у моря, стеб и приколы - действительно сериал ниочем. Экранизация букваря думаю вас порвет. там ведь про "МАМА мыла РАМУ"... и только в последней серии этот РАМА помоет маму
спецслужбы, ОПГ, контрабанда оружия, наркоты, попугаев, парни и девушки в шикарном доме у моря, стеб и приколы - действительно сериал ниочем. Экранизация букваря думаю вас порвет. там ведь про "МАМА мыла РАМУ"... и только в последней серии этот РАМА помоет маму
Пустой, бестолковый сериал периферийного кабельного канала. Ну, совсем ни о чём. Мерзкий перевод: "чуваки", "тёлки", "круто" и прочий вокабулярный хлам. Прямиком в мусорник эту муру.
Жестко... Поскорее бы сезон вышел, посмотрим, что это за "вокабулярный хлам"
такой теплый летний сериальчик. приятно включить в выходной день, когда за окном солнце светит, а после просмотра на пробежку в парк или просто прогуляться по берегу океана красивая картинка вдохновляет
Хорошо снятый, очень интересный, с юмором сериал. Очень понравился! Особенно приятно наблюдать Дэниэла Санжата, не могу не повториться - статуя Давида политая карамелью. В целом отличный и не заезженный сюжет, интрига, интереснейшие персонажи, все супер. Для любителей жанра – хорошее времяпровождение.
Пустой, бестолковый сериал периферийного кабельного канала. Ну, совсем ни о чём. Мерзкий перевод: "чуваки", "тёлки", "круто" и прочий вокабулярный хлам. Прямиком в мусорник эту муру.
Жестко... Поскорее бы сезон вышел, посмотрим, что это за "вокабулярный хлам"
Не выдержал, пересмотрел 11 серий - очень качественное кино и тематика не заезженная, единственное кино, которое я помню в данном жанре - "Под прикрытием", по крайней мере то, которое заслуживало просмотра.
Игра актеров на высшем уровне, бюджет фильма не маленький и если еще учитывать тот факт, что в основе реальные события, то читать посты с цитатами "Пустой, бестолковый сериал периферийного кабельного канала. Ну, совсем ни о чём.", как то грустно, скорее у автора таких постов в голове все выше сказанное им же и еще немного пустоты. Лишь бы последняя серия не испортила весь фильм.
Предсказуемый, но от этого - не менее смотрибельный на фоне кучи других на эту тему. Однозначно рекомендую для нескучного времяпровождения у телика. С интригой и не напрягает.
Правда, не напрягает очевидно и сценаристов (или я недостаточно внимательный?): кто забрал лямы из ячейки в спортзале?.... ну и другие "нераскрученности", а иногда и неразумности... ) Глядя на Брикса, всё время вспоминаю анекдоты про Штирлица
И не надо сравнивать этот сериал с Прослушкой! Разного поля ягодки. Тот - более с социальной подоплекой, а этот - легкий комикс ("Fantastic 4") про "дружбу спецслужб". И в своей категории СМЕЛО катит в Top 10
Красочный,интересный сериал с прикольным сюжетом и замечательными (симпотичными актёрами)
Уже летом будет 2 сезон, к основному составу добавился Кармин Джоовинацо из CSI:Место Преступления Нью-Йорк,который мне ооооочень нравится и я ооочень рада))
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.