Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V.A.: Magical Flight
Музыка: V.A.: Magical Flight (2008) Подробнее
Хорошая подборка видеороликов, великолепных команд в стиле Хард-рок, Глэм-рок, АОР. Клипы периода 1980 по 1990 годов в хорошем качестве.
V.A.: Magical Flight
старый добрый рок любителям понравится зборочка
Ностальгия,клево!Спасибо автору!!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
очень жаль, что клипы не отдельными файлами
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Большое спасибо за данную раздачу.Замечательный диск.Качество для того времени отличное.
СПАСИБО!!!С УДАВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ,И БУДУ ПЕРЕСМАТРЕВАТЬ.
Вот это сборник.надо будет просмотреть всё!Потом напишу что да как,хотя уверен что понравится,люблю рок,метал,хард!
Добротный сборник , даже вырезал десяток вещей .
Скачал все двенадцать выпусков( 24 диска)! Порезал на Mkv - файлы и сохранил почти всё(хранить в Vob-формате не выгодно - объём чересчур велик, да и не всё в моём вкусе! Спасибо за раздачу!
лщыещкум пишет:
Скачал все двенадцать выпусков( 24 диска)! Порезал на Mkv - файлы и сохранил почти всё(хранить в Vob-формате не выгодно - объём чересчур велик, да и не всё в моём вкусе! Спасибо за раздачу!
А где ты остальные скачал, я тоже хочу....тут только 9...
Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить. (Альфред Хичкок)
terras пишет:
лщыещкум пишет:Скачал все двенадцать выпусков( 24 диска)! Порезал на Mkv - файлы и сохранил почти всё(хранить в Vob-формате не выгодно - объём чересчур велик, да и не всё в моём вкусе! Спасибо за раздачу!
А где ты остальные скачал, я тоже хочу....тут только 9...
Честно - не помню! Сейчас попробовал набрать VA - Magical Flight Vol.-10 - есть такое!
Вот спасибо! Порадовал автор! после долгих блужданий в море омерзительного r`n`b наконец-то музыка! правда, для коллекции придется подрезать, или уж новый жесткий диск купить - чем не повод)). Спасибо!!
+0
-0
классный сборник вот если-бы в формате avi или Mkf .
автору респект. только одна просьба дайте скорости на 9-12 части
Народ!!! Аууу, Вы где?. Часть №1 я скачал, а вот 2-3 замёрзли на 27%, а 4 на 47%, я уже боюсь ставить на загрузку остальные части. Неужели перевились любители классического рока.
Встаньте на раздачу!!!!
Добрый человек,вставший на раздачу 10.04.19г выпуск 9-12,большое человеческое тебе спасибо!Будь здоров или здорова!
сидеры помогите скачать 9-12 части буду очень признателен
Уважаемые сидеры встаньте пож на раздачу 9-12 частей в выходные дни могу качать только в субботу и в воскресенье всю неделю на работе Заранее всех блогодарю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!