Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
В этом сериале неспешность нравится пока. Жизнь маньяка аккуратно разворачивают, точно упаковку. И это притягивает: хочется знать, что же там внутри. У Джиллиан Адерсон амплуа циничной с"ки, я до этого не видела ее в такой роли, что тоже вызвало интерес, хотя и не удивило. Если бы она давала слабину, это бы раздражало. В общем, смотрим дальше. Но очень надеюсь, что его на растянут на сто сезонов. Лучше было бы коротко и по делу.
посмотрела 3 серии. С самого начала понятно кто маньяк- обычный семейный мужичок с 2-мя детьми...Но фильм интересен во-первых самим расследованием, а во-вторых вопросом - как этот поц дошёл до жизни такой...Смотрим дальше... Да, кстати агент Скалли на уровне!
На первый взгляд события развиваются медленно. Но изюминка не в динамике. Большинство героев имеют свои секреты и действуют малопредсказуемо. Есть много чего, за что стоит этот сериал похвалить + есть атмосфера. 5.
Если говорить о сериалах про маньяков,то The.Fall, гораздо лучше того же The.Following, где всё во имя экшена. Этот фильм сделан действительно добротно и атмосферно, диалоги прекрасны. Единственно всегда не оставляет мысль, смотря такие фильмы - а оно мне надо, ковыряться в душевных шорохах психо и социо-патов. Джулиан чудесна.
интересный сериал.жаль,что такой короткий.надеюсь,будет продолжение.джиллиан весьма органично смотрится в роли следователя.это её.маньяк идейно немного мелковат,но впечатление не портит.гууд с плюсом.
Сериал спокойный, но интересный. Смотрится скорее как фильм. Главная героиня - железная леди с острым умом и языком. Характер главного антигероя (маньяка) тоже раскрывается на протяжении фильма сериала. Пока посмотрела 4 серии, надеюсь на обострение сюжета. Рекомендую для просмотра. Предупреждаю, здесь нет голливудского лоска.
Очень понравился! снят качественно ( на мой взгляд ). Джиллиан - красавица и умница, роль в духе Секретных материалов, смотреть на нее приятно. Маньяк похож на Нойз МС. Единственная моя ошибка была в том, что я думала это мини-сериал из 5 серий ((( посмотрела за 2 дня, а теперь неизвестно сколько ждать продолжения, печаль...Но, как выйдет, буду смотреть точно, хочу насладиться моментом, когда Стелла поймает маньяка хотя и за него бывало переживала ( парадокс )...
Cейчас на форуме:
fainik12, Kritikan VGIK, alexeik21, ДядяДеда
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.