Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курьер из рая
Фильмы: Курьер из рая (2013) Подробнее
Удача — через край — хлынула на обычного курьера, и он, конечно, забыл мудрость про бесплатный сыр. Как и положено, потеряв больше, чем у него было, он бросился спасать положение, но в итоге пришлось спасать его самого… Иногда и посмотреть чревато.
Курьер из рая
Написано "Русский фильм" - и это правильно, а флаг США
Lulu пишет:
Исправили.
А вот и не исправили
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Плуто
было исправлено, не обновились данные, сейчас правильно отображается.
было исправлено, не обновились данные, сейчас правильно отображается.
тут еще и Дэнни Трехо вписался КАРАААУЛ !!!
Пипец! Задолбали эти правообладатели! Фильм уже прошёл в кинотеатрах, чего жадничать?
Только из кинотеатра. НАм с женой понравился.Хороший позитивный фильм. И денег не жалко за просмотр.
понравился в принципе, смотрела в кино с улыбкой, идея канечно глуповата и простовата..но на тройку тянет
Фильм сделан по книге, а книга написана по истории моего знакомого. звал на премьеру, но не получилось пойти. будем смотреть тут))
Все стали по книгам снимать походу все сценаристы умерли ПОЗОР!!!
ЖНЕЦ пишет:
Все стали по книгам снимать походу все сценаристы умерли ПОЗОР!!!Это ты Жнец что-то не то жнёшь. Наоборот, это здорово, что по книгам снимают. Настоящий Писатель прежде чем,что написать обдумывает свою книгу, вынашивает идею и в правильной художественной форме подаёт читателю.А сценаристы работают зачастую спонтанно, дабы снять "ширпотреб" некчемный, да бабок урвать побольше, вот и выходит штампованная галиматья типа голивудских "шедевров", на которые пялится слабо думающий зритель и кипятком писяет от восторга.
Только что написал отзыв на Сталинград,вспомнил про этот фильм...Напишу. Убежден,что такие фильмы,несмотря на поддержку россиского синематографа лучше смотреть дома на видео.Но,что поделаешь!мое девушке дома скучно,потянула меня на премьеру.Отключил мозг,купил м энд эмза и посмотрел данное полотно. ... ...Куценко.Куценко.чувак превратившийся в клоуна в последнее время тянет на себе весь фильм.Главгерой-пустое место,на Дюжева противно смотеть,Тактаров тоже не очень (хотя он и не актер конечно) Боярскую ваще презираю. Вердикт-денег за билет не пожалел,спасибо Хлебородову и Гошану(дай Бог тебе новый виток в карьере)
в кино я бы точно не пошел на такой фильм
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну - скорее "да", чем "нет".
По Андрею Кивинову - уже интересно - плюс.
Оператор - талантище - плюс бесспорный.
Гоша Куценко - убил и задолбал (да что же никак не станет, как все люди - Юрием Георгиевичем ) - два минуса махом.
Боярская - три плюса: со времён "Адмирала" потрясающе держит кадр, налицо приобретение опыта - как актёрского, так и жизненного (это ведь всегда взаимосвязано ).
Не будем, конечно, подсчитывать баллы: это не "Ледниковый период" и не идиотская пенсионная реформа. Убить время вполне можно. Но - убить.
По Андрею Кивинову - уже интересно - плюс.
Оператор - талантище - плюс бесспорный.
Гоша Куценко - убил и задолбал (да что же никак не станет, как все люди - Юрием Георгиевичем ) - два минуса махом.
Боярская - три плюса: со времён "Адмирала" потрясающе держит кадр, налицо приобретение опыта - как актёрского, так и жизненного (это ведь всегда взаимосвязано ).
Не будем, конечно, подсчитывать баллы: это не "Ледниковый период" и не идиотская пенсионная реформа. Убить время вполне можно. Но - убить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
У Хлебородова всегда картинка красивая. Да, и вообще, все сделано со вкусом: добрый, чуточку веселый фильм, хороший актерский состав (хотя в основном и эпизодический), неожиданная и, главное, успешная роль Ткачука, хотя, казалось бы, совершенно ему несвойственная. А тут еще и Кивинов в сценаристах...
Но при всех очевидных на мой взгляд плюсах, именно из-за слабо проработанного сценария в общем-то неплохому фильму выше тройки поставить крайне сложно. Как говорится, и на старуху бывает...
И оставьте, наконец, Гошу в покое! Ну, хотя бы потому, что к Мише Бартону мы почему-то так не цепляемся
Но при всех очевидных на мой взгляд плюсах, именно из-за слабо проработанного сценария в общем-то неплохому фильму выше тройки поставить крайне сложно. Как говорится, и на старуху бывает...
И оставьте, наконец, Гошу в покое! Ну, хотя бы потому, что к Мише Бартону мы почему-то так не цепляемся
Скрытый текст
Лёгкий, позитивный фильм, раньше Ткачук у меня ассоциировался только с Чужой теперь и с Курьером. Хороший фильм, не напрягающий, к просмотру.
А мне понравилась эта комедия...
Justo пишет:
...раньше Ткачук у меня ассоциировался только с Чужой теперь и с Курьером...
А хотите еще одного... другого Ткачука... в роли Мишки Япончика? По мне, так лучшая его роль /film/odnazhdyi-v-odesse.html
Очень достойный фильм! с элементами трагикомедий и изящность.
Ну,на фоне "самого лучшего фильма"-вполне даже ничего.Под пиво осилил даже без перемотки.
Русский фильм ! Без комментариев !! Понравился !!!
Конечно можно смело сказать про этот фильм, что мол:"Очередная сказка для взрослых".
Хотя для того, что бы скоротать время этот фильм как раз подойдёт.
Хотя для того, что бы скоротать время этот фильм как раз подойдёт.
Последнее, что посмотрел перед этим из российского: "Остров везения" и "Полярный рейс". Подумал, что отечественный кинематограф пал (вместе с Нагиевым, режиссерами, сценаристами и прочими талантами). Слава Богу, что это не так - ну, если захотят то и снимать и играть умеют. И при этом и интересно и динамично и с удачным юмором. Гоша Куценко всегда нравился и здесь не подкачал. Ткачук (главный герой) просто умница - сыграл как про себя. Оценка 5 из 5!
нормальный фильм. смотреть можно ...
Не понравилось что используют звёзд и любимых актёров в мимолётных планах. Считаю что это просто "заплатки" для дыр в сюжетной линии.
Не понравилось плагиатство в саундтреках. Зачем драть в Трансформерах, можно содрать менее известные композиции или на худой конец написать самим.
В общем люблю российский кинематограф, но понимаю за что так часто его хают.
п.с. не плохой фильм
Не понравилось плагиатство в саундтреках. Зачем драть в Трансформерах, можно содрать менее известные композиции или на худой конец написать самим.
В общем люблю российский кинематограф, но понимаю за что так часто его хают.
п.с. не плохой фильм
bonivur пишет:
Не понравилось что используют звёзд и любимых актёров в мимолётных планах. Считаю что это просто "заплатки" для дыр в сюжетной линии.Хотел сначала только поаплодировать Вашим "заплаткам" - в точку! А потом в голову пришла грешная мысль. А что, если их набирают не для латания прорех, а для того, чтобы слупить со спонсора побольше якобы на зарплатки заплаткам, а на самом деле, себе в карман? Ведь для таких мини-ролей "звезде" по сути достаточно того, чтобы просто засветиться + на обратный билет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011