Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гайвер (OVA)
Мультфильмы: Гайвер (OVA) / Bio-Booster Armor Guyver (1989) Подробнее
Используя технологии разбившегося инопланетного корабля, японская корпорация Кронос разрабатывает принципиально новый вид оружия - боевой биоскафандр - "Гайвер". Однако в результате целого ряда непредвиденных обстоятельств обладателем чудокостюма случайно становится обычный студент колледжа Шо Фукумачи. С этого момента Шо становится обьектом охоты. Правление Кроноса прилагает все усилия, чтобы вернуть устройство. Шо приходится сражаться с полчищами ужасных монстров зоаноидов - результатом предыдущих экспериментов корпорации. Постепенно в противостояние втягиваются все новые силы.
Гайвер (OVA)

Аниме супер тока не разберусь как на русском языке посмотреть подскажите кто знает

Люди, реально, подскажите как на русском посмотреть, я его давно хотела посмотреть*(

Перевод: Любительский, oдноголосый
Так же в этой раздаче имеется более качестенный DVDrip,но с русскими субтитрам.
Так же в этой раздаче имеется более качестенный DVDrip,но с русскими субтитрам.

как выложить торент, у меня есть 25 серий с русским переводом... ау, админ?

У нас - никак.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Замечательный мульт Посмотрел с субтитрами Теперь с русской озвучкой посмотрю

Вы чё долбанулись - даже торренты у вас выложить нельзя, даже если они созданы и остаётся разместить их на сайте для скачивания!!!???

У нас не выкладывают, чтобы не было мусора.
Торренты мы сами отбираем.
Торренты мы сами отбираем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Ну а вам например скинуть можно куда нить если очень хороший долговечный источник и качество которого у вас нет!?

у-у, такие вещи иметь должен каждый.

Уххх! Вспомню период своего мультяшного созревания!

До сих пор моё любимое аниме...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И у меня вопрос: кроме этих 12 серий ещё есть? А то я весь Инет перелазал и ненашёл...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И у меня вопрос: кроме этих 12 серий ещё есть? А то я весь Инет перелазал и ненашёл...

Не знаю как сериал, а фильм полное говно.

Ребята,подскажите плиз...как переключить озвучку на русский язык...у меня по японски шпарит...
фильм в одной папке перивод вдругой как совместить

If all else fails, kill it with fire!
как сменить аудио дорожку - постом выше.. субтитры же подключаются автоматически, если их переместить в папку с видео и назвать так же как и видео файл...

Классное аниме, у меня одно из первых---одноименный фильм не хуже, по крайней мере вторая часть

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
ах классика)))

Всего ГАЙВЕРА 26 Серий ищи лучше!!!! правда этот гайвер более современнее!!!

Старый добрый Гайвер, классика жанра

+3
-0

не получается изменить звуковую дорожку, там только один аудио поток - на японском. пробовал через медиа плеер класскик и через кмплеер, не получается. инструкцию смотрел

prostomishka
Есть перевод,просто там есть серии (одни и те же) с перевод и есть в оригинале + субтитры.
Есть перевод,просто там есть серии (одни и те же) с перевод и есть в оригинале + субтитры.

Anime Killer (О_о) пишет:
Старый добрый Гайвер, классика жанра![]()

Этот Гайвер лучший! Незабываемые воспоминания.

Ребенок попросил скачать, ноя не могу разобраться со звуком. Форум читал. У меня KMPlayer, но таких аудио дорожек нет, только японский. Подскажите что делать!???!

orisenko_denis
Эта раздача содержит по два варианта каждой из серий, посмотрите внимательно, там одни файлы с внешними русскими субтитрами, а другие, с более низким качеством видео и с русской озвучкой...
Эта раздача содержит по два варианта каждой из серий, посмотрите внимательно, там одни файлы с внешними русскими субтитрами, а другие, с более низким качеством видео и с русской озвучкой...

Нароооооод, подскажите плиз какое-нибудь, похожее аниме))

хорошее аниме, но без наивности не обошлось =) Где взять 2ой сезон, если он есть?

SlaVkiNT пишет:
Нароооооод, подскажите плиз какое-нибудь, похожее аниме))
Мне показалось, что Евангелион похожее. Даже один из зоаноидов очень сильно похож на евангелиона, это тот, который с длинным рогом и подбородком)

Anupamsundarta, у нас есть еще .
А еще существует полнометражный фильм , который также появится у нас сегодня...
Думаю Евангелион более близок к поджанру меха, а Гайвер к биопанку...
А еще существует полнометражный фильм , который также появится у нас сегодня...
Anupamsundarta пишет:
SlaVkiNT пишет:Нароооооод, подскажите плиз какое-нибудь, похожее аниме))
Мне показалось, что Евангелион похожее. Даже один из зоаноидов очень сильно похож на евангелиона, это тот, который с длинным рогом и подбородком)

Nocturnal пишет:
Anupamsundarta, у нас есть еще .
А еще существует полнометражный фильм , который также появится у нас сегодня...Anupamsundarta пишет:SlaVkiNT пишет:Нароооооод, подскажите плиз какое-нибудь, похожее аниме))
Гайвер: Био-ударное оружие уже начал смотреть и так понял, что это что то вроде ремейка.
Добавлением Гайвер: Вне контроля был приятно удивлен )
Насчет Евангелиона я бы даже сказал, что это биомеха) Гайвер вызвал у меня ассоциации с Евангелионом)

Супер аниме, очень понравилась, я ее очень давно, еще на кассете смотрел, вот, решил еще)) Просто блеск)) Брутал добавляет))

+2
-0
да как я вообще вспомнил что он есть

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В свое время этот мульт просто потряс. Пересматривал несколько раз, с ужасным корявым переводом. И сейчас скачаю.

Случайно посмотрел Гайвера на пиратском dvd и впечатлений было много. Неплохой сюжет и кровавая мрачость событий очень понравились.

Японцы умеют рисовать, со звуком и сюжетом гораздо хуже, западное интро остается непревзойденным.
Скрытый текст
►

mihailhiki пишет:
Случайно посмотрел Гайвера на пиратском dvd
И этот человек учит других не ковырять в носу!

гайвер и космические приключения кобры тв сериал, мои любие сериалы из детства.
ремейки же что гайвер что кобра как то не очень понравились
ремейки же что гайвер что кобра как то не очень понравились

Это самое приличное аниме из серии гайвер. Фильм мне не понравился.

Гайвер 1989 года это первое аниме, которое я когда либо смотрел в детстве и после него аниме вошло у меня в хобби.

это я
Приветствую Вас! Встаньте ПОЖАЛУЙСТА на раздачу кто нибудь!!!???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011