Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темная сторона страсти / In the Cut (2003)
Подробнее
Жизнь обычной нью-йоркской женщины Френни Эйвери необратимо меняется после произошедшего по соседству от неё убийства. Детектив, расследующий это преступление, уверен в связи Френни с этим зверством, но это не мешает им завести друг с другом любовную интригу, полную тёмной страсти.
Уф! Смысл фильма - в сексе. Много оральных ласк, при чём режиссёр решил снимать не по программе "минимум", а так обстоятельно заострил на этом действии внимание. Фильм одноразовый. Училка ононистка, у неё сестра проститука, и, парень коп и хам. Саундтрек в фильме хорош. Но не более, хотя игра Мэг тянет на высший бал, но даже это - фильм не спасло(((
Фильм, как по мне, не из тех - глянул для галочки и забыл... Впечатление хорошее. Если не "боишься откровенных сцен, слов..." - фильм стоит посмотреть, интрига есть, актеры класс, Марк Руффало удивил. Сначала фильм показался мерзким, а мерзкие фильмя я не люблю, но потом все таки решила досмотреть и не пожалела, после просмотра захотелось пересмотреть, уточнить некоторые моменты...ну, не скрою пересмотрела пару моментов с Руффало, он здесь хорош)))) Моя оценка-4.
Картина буквально пропитана чувственностью. Не все поймут, многим покажется пошлой... Конечно такие фильмы больше рассчитаны на женскую аудиторию.От меня твёрдая 5 и место в коллекции.
Тягучий фильм, а местами - особенно из-за музыки - заунывный. Логики в поступках героини нет никакой. Персонажи все - будто размытые. Да и мелкое дрожание камеры, которое должно, видимо, означать нервное напряжение, со временем надоедает. Среднестатистический проходной фильм.
Картина буквально пропитана чувственностью. Не все поймут, многим покажется пошлой... Конечно такие фильмы больше рассчитаны на женскую аудиторию.От меня твёрдая 5 и место в коллекции.
Ну,да...Только женская аудитория может оценить,насколько профессионально дама отсасывает.А снято "чувственно",со знанием дела...
Как эротический не впечатляет, и не потому что мало показано, героине не верится особо, поэтому не торкает вовсе. Соглашусь с n19k, с логикой у дамочки - беда, да и поведенческие реакции на происходящее в полном раздрае. Как детектив впечатляет еще меньше, кто злодей мне стало понятно, когда он впервые в кадре появился. Никакой интриги.
Читаешь комментарии и сразу ясно "у кого чего болит ...".
Арт-хаусный эротический триллер. Атмосферный. "И тихие воды, и стая звёзд, И влага губ, и чаща поцелуев"
Не, не похож на "Основной инстинкт" и иже с ним, хотя, по сочетанию жанров попадает. Фильм не сравним ни с каким иным, как-то вне рамок., И не каждой мадам зайдёт. Мне понравился. Любителям "кино не для всех". Больно философский склад ума для полицейского!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм, как по мне, не из тех - глянул для галочки и забыл... Впечатление хорошее. Если не "боишься откровенных сцен, слов..." - фильм стоит посмотреть, интрига есть, актеры класс, Марк Руффало удивил. Сначала фильм показался мерзким, а мерзкие фильмя я не люблю, но потом все таки решила досмотреть и не пожалела, после просмотра захотелось пересмотреть, уточнить некоторые моменты...ну, не скрою пересмотрела пару моментов с Руффало, он здесь хорош)))) Моя оценка-4.
Да! Оч. хорош актёрский состав, ни глянцево, ни напряжно, всё естественно и с удовольствием.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mister-mz
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.